我的中心
 
搜索


為什么私人派對在中國無法流行起來?

已有 39 次閱讀 2020-1-20 14:59 |個人分類:生活品味


  派對(pARTY) 即“宴會,聚會”的意思。派對通常是社會上人們聚在一起,主要是為了慶祝和娛樂而計劃的一種方式。當有一些派對家居派對是因為宗教和季節性的原因,通常派對都是由個人舉辦的,而不是因為文化的原因。聚會的地點很簡單,可以在家裏舉行,當然也可以在特殊場合隆重舉行。但無論黨的基調是什么總是令人愉快。

成間酒吧包場一定要不少費用,其實不是,聽負責人說到Bar Pacific包場的最低可以是每個人$100左右便可,真是很抵玩。

  人們的聚會可以放松身心,和同齡人一起玩,快樂是人們在聚會中的感受。同時派對為各種各樣的剩男剩女在社會的生活提供了許多機會。參加聚會的人可以使不同的朋友,這些朋友通常有不同的文化,這樣你可以學到更多的從人們的文化和習俗的不同部分。 所以,要看你如何定義“派對”這個詞。如果這就是定義的話,中國到處都是派對,一直都是,大多數人,只要你不與形式鬥爭。

包場 party的好場地,加上價錢和租Party Room的費用差不多,不貴,最平更可以每人100元就可以。好場地、好服務又價錢實惠,這樣能讓你Party盡情玩樂的場地不是其他地方輕易找到的。

  1. 性格原因。國人的性格相對內斂,派對的形式不容易流行起來。在國外,陌生人見面並相互微笑是很常見的。 如果你對中國人微笑,他們會感到震驚。

聽完朋友所講,自己也好奇上網search了Bar Pacific包場相關資訊,原來不止是朋友口中的外借作拍攝 場地,Bar Pacific還和一些餐飲創業者合作,在早午時段把店舖交給創業者當作餐廳打理,這酒吧真有意思!

  2.空間原因。 因為大多數海外派對都是在私人住宅裏舉行的,空間很大,所以大多數中國家庭都住在小公寓裏,很難舉辦派對。

相關文章:

選擇最佳人像攝影場景

如何前往拍好的片風景

怎么才能拍好街拍婚紗照?

選擇視頻拍攝的位置的重要組成部分

一分鍾告訴你什么叫party



我試過

我見過

我聽過

我買過

我用過

Like

評論 (0 個評論)