我的中心
 
搜索


懷孕後期長痔瘡怎么辦

已有 70 次閱讀 2019-12-18 11:45 |個人分類:生活品味


 由於各方面的因素使得孕晚期得有痔瘡成為非常常見的一種情況,所以這個時候我們不要有心理負擔。對於比較輕微的痔瘡來說我們可以不用理會,只需要在平時的時候多加注意,特別是飲食方 面不要吃過多的油膩辛辣食物,當然,孕婦也不要長期的坐著或者躺著,可以到戶外進行簡單的散步。

諾華痔瘡藥膏可以有效進行痔瘡 治療由內痔和外痔引起的痛楚及不適,免除求醫尷尬,適合各種久坐或上班人士。手術治療:對於一些較輕微的痔瘡,它可能只進行壓迫胎兒過大,這是一般的孩子會出現在出生後顯著改善。但還有另一個嚴重的情況,可能直接影響我們的日常生活。此時,我們可以考慮手 術治療。但由於是懷孕的敏感時期,所以最好是要請專業醫師指導。

  孕期痔瘡的病因痔瘡通常出現在妊娠的後期28~36周,特別是分娩前1周會有便秘出現,造成局部靜脈曲張而形成痔。這是因為妊娠期間盆腔內血液供應增加,隨著胎兒的逐日增長,子宮膨脹, 然後壓縮靜脈,導致血液返回受阻。加上盆腔組織松弛懷孕期間,而且還促進痔瘡的發生和惡化。另外,由於直腸肛門部位受到子宮壓迫而血行淤滯,這也會導致痔瘡的發生。

  另外,孕婦痔瘡如果長時間得不到改善,便會引起不同程度的貧血,從而影響胎兒的正常發育。中毒。痔瘡導致的排便不順暢易使人體垃圾滯留在腸管內,時間長了體內代謝物中的水分被蒸發 掉,就更難以排出體外,同時還會散播出一些毒素,原本應該排泄的代謝產物又被人體吸收,導致中毒。這對孕婦和胎兒都會造成不小的危害。



我試過

我見過

我聽過

我買過

我用過

Like

評論 (0 個評論)