我的中心
 
搜索


會議拍攝技巧

已有 41 次閱讀 2019-12-10 17:00 |個人分類:生活品味


 1.空鏡頭拍攝:到場後一定不要忘記拍攝會場以及會場各區域的空鏡。包括會場(曝光要以會場主體,如舞台等數值為主)、大門口簽到處、一些較大的會議活動還會在會場外布置橫幅、氫氣球一類的的布置, 擺放整齊的座椅,工作人員等待會議開始的狀態,也不能忘掉,還有就是特別的細節拍攝(會場裝飾物),比如:准備發獎用的獎杯、獎狀特寫等等。

專業造型攝影無疑是目前最好的就業趨勢。现在攝影師收費昂貴,學習專業造型攝影方便就業及日常拍攝,尋找資深攝影課程學習更快掌握攝影技能。

  2.簽到台拍:近距離拍攝過程簽署客人,有需要簽名的背景下,簽名捕獲屏幕,如果良好的溝通,也可以讓簽名人上演了屏幕圖像,員工考勤朋友之間簽訂了照片,特寫補籃。 禮儀小姐提上了花作為一種重要 的領導者。特別要注意領導和貴賓的到來、簽到和主人的問候握手。

  3.重要領導人物講話拍攝,確定拍攝人物重點(包括主辦方領導以及受邀主要來賓等),並且記錄主要領導或重要來賓交談的場面,包括寒暄和互贈名片,盡量能夠結合背景的陳設,交代會議場所和環境。

  4.簽到處的拍攝要領中景拍攝領導握手或交談的場面,拍攝的時候盡量交代貴賓廳的環境,貴賓廳裝飾般都顯得,這樣更容易襯托主角的身份和地位,貴賓廳的畫面多需要抓拍,打開連拍模式,這裏都是重量 級的物,你的專業會讓領導感受到主辦方客戶的重視和周到。

我試過

我見過

我聽過

我買過

我用過

Like

評論 (0 個評論)