我的中心
 
搜索


中藥美白妙方

已有 128 次閱讀 2019-9-26 12:20 |個人分類:生活品味


   黑皮膚的人希望有白皙的皮膚,因為它似乎有很多人在美國,所謂百個遮百醜,這是有道理的。在生活中,我們經常接觸中藥,這通常是吃時,我們生病。中醫與西醫最大的區別在於,中醫可以調節身體,而 西醫可能只起到立竿見影的作用,卻不能調節身體來改善。因此,傳統的中藥美白也越來越多的人開始倡導。

歐亞美創澳門全香港及澳門 唯一引入韓式科研生髮及護髮專利技術, 匯集各大專業優秀豐富經驗的頭髮治療及護理專家。

  1、白果仁性味甘、苦、澀、幹,白果酸在體外可抑制一些皮膚真菌,故外用可治頭面手足多種礙容性皮膚病,並可延緩皮膚衰老,防止皮膚粗糙。美容:將白核粉碎成液體,塗於面部,使皮膚柔軟光滑,白 色美觀漂亮。

  2、白素梅榮反響造成美麗的人,紫蘇足以展現魅力。把你腋下的新鮮Baisuye擦去腫瘤。更奇妙的是,它能清除令人尷尬的氣味。美容效果:幹性、皺紋、灰黃色皮膚特別適合用白紫蘇美容。彈性白皙的肌膚 是白紫蘇帶給渴望美白的人們的好消息。

歐亞美創醫學專家指出, 由於其皮膚具有良好的彈性, 不會出現皮膚鬆弛, 避免了皮膚外的切口瘢痕。術後不腫脹,手術更加安全。

  3、白芷味香色白,為古老的美容中藥之一,市場上以其為原料的化妝品和美容品層出不窮,而“原滋原味“的白芷,其美容效果更為顯著:白芷水煎劑對體外多種致病菌有一定的抑制作用,並可改善微循環 ,促進皮膚的新陳代謝,延緩皮膚衰老。美容功效:柔嫩的肌膚潤澤光滑,滋潤的臉呈現如水般的光環。

  4、蒺藜又名蒺藜,含有多種生物堿和糖苷。它有降低血壓和血脂的作用。蒺藜中所含的過氧化物酶具有明顯的抗衰老作用。美容功效:久服可祛臉上瘢痕,並讓肌膚柔嫩潤滑。

不同年齡的女士們都有不同需求,例如年輕女士希望美白保濕,而美魔女們就希望可以去紋提亮。歐亞美創醫學專家指 水光槍最大的好處就是可因應每個客人不同的需求調整效果,可以同時加入不同的成份在針劑中,同時達到多方面改善。

  5、白芨富含澱粉、葡萄糖、揮發油、粘液質等成分,外用塗擦,可消除臉上痤瘡留下的痕跡。



我試過

我見過

我聽過

我買過

我用過

Like

評論 (0 個評論)