我的中心
 
搜索

全球股市共振的時代

已有 86 次閱讀 2019-7-22 12:24 |個人分類:生活品味


  目前,外資在A股中的比例已經超過了公開發行的比例。未來,研究外資的投資習慣比研究公開發行的投資習慣更為重要。這也是許多投資者每天從北部流入資本流入和流出的主要原因。

  隨著北行資本在A股投資基金中所占比例的提高,A股與周邊市場尤其是美國股票之間的關聯性也得到了極大增強。上海50指數與道瓊斯和標准普爾500指數之間的相關性在過去六個月和過去一年中與前幾年相比顯著增加。隨著外資繼續在北方購買A股,A股,尤其是上證50和滬深300所代表的藍籌股,已經在海外股市的波動中變得更加有效。

中國建設銀行(亞洲)提供卓越理財服務、優質的理財方案,「貴賓晉裕」/「貴賓理財」客戶均獲委派客戶經理專門為您制訂適切的理財策略,配合多元化的人民幣理財服務及「貴賓儲蓄高息戶口」,讓您捉緊機遇。

  有趣的對比是,創業板指數和美元與人民幣彙率有更明顯的負相關,即彙率穩定,小票穩定。..

  四、第四,公共基金持有的消費類股票比例已達到曆史最高水平.

  公共基金的第二季度報告全部公布。從第二季度報告的頭寸數據來看,公募基金的地位有幾個特點:

  1,配置向主板集中,中小板的占比進一步下降。主動管理型基金對主板的配置比例提高5.9%至69%,對中小板的配置比例下降2.1%至12.6%,比創業板的配置比例下降幅度更大一些,下降了3.8%至18.4%。

  2.第二步。公共資金對消費類股的配置率達到曆史新高,而TMT板塊的配置率顯著下降,而公共資金對金融房地產的配置率略有上升。股權大幅增加的行業包括食品和飲料,家用電器和銀行。

相關文章:

金融領域用了新科技

科技算法趨於是金融機構競爭的唯一路徑

貨幣基金的高收益永遠不會回來

制度研究影響基金管理人的投資行為

公共基金率先發行“影子股票”和科技股



我試過

我見過

我聽過

我買過

我用過

Like

評論 (0 個評論)