我的中心
 
搜索

當代中青年的炫富方式是--炫發量

已有 47 次閱讀 2019-5-31 14:52 |個人分類:生活品味


 目前,中國脫發人群已超2.5億,其中中青年男性脫發率較20年前增長了10倍以上,脫發已經呈現了低齡化的趨勢,90後強勢加入了脫發一族。先簡單說下什么樣的掉發才是脫發:根據人體的正常代謝,正常人每天掉發的數量為50~100根。如果超出此范圍且達到高發際線,則通常由以下原因引起。

洗頭水好用程度於當地口碑極好,產品主打有機而且不含矽靈成分,哩家喺萬寧都有得買,忍唔住要同大家推介呢款有機洗頭水。

  01雄性激素脫發

  毛囊是雄激素作用的靶器官,頭皮是雄激素受體密度較高的部位,是雄激素“喜歡”聚集的部位。所以雄性激素源性脫發是普遍的脫發類型,95%的脫發病例屬於這一類型。

  1、男性脫發的原因之患雄性激素源性脫發的人血清和頭皮中二氫睾酮水平比正常人高,頭皮、額部,特別是顳顬部和頂部的頭發在二氫睾酮的長期作用下,毛囊表現為進行性萎縮、變小,毛發逐漸變細、變軟,顏色變淡,毛發減少。這種類型的脫發的結果導致發際線褪色,頭部稍減。

THE PUBLIC ORGANIC精油洗髮水及護髮素包裝簡約走文青風嘅包裝絕對係我杯茶,網上極多好評,更有啲人用後對The Public Organic 評價認為平價版澳洲A字品牌,性價比十分高。

  02頭皮油脂分泌過多

  頭皮油分泌過多導致脫發的症狀在醫學上稱為脂溢性脫發。這是導致男性脫發的主要原因之一,其臨床症狀是頭皮油溢出過多,頭皮油膩潮濕,頭部發癢,可能還有發炎。病人的頭發通常從前額、前額或頭部的中間開始脫落,然後延伸到整個頭部。

而且不含矽、硅、防腐劑、礦物油、炭化水素、合成香料、合成顏色料等等,The Public Organic 香港所有女士的外在美和內在美帶來煥然一新嘅感覺。

  03遺傳原因

  如果父母有掉發史,掉發率非常高,也有很大的代際遺傳的可能性。這是脫發的常見原因,但在很大程度上是不可改變的。

相關文章:

脂溢性脫發該如何預防

炎熱夏季如何預防脫發

十個壞習慣導致脫發

計算機家庭是一群脆弱的頭發

如何保持高風險的日常生活?



我試過

我見過

我聽過

我買過

我用過

Like

評論 (0 個評論)