我的中心
 
搜索


終止上市後股票怎么辦

已有 40 次閱讀 2020-2-3 13:14 |個人分類:生活品味


 一旦股票交易退市,它會變成三塊板,即代辦股份轉讓系統,能夠轉讓交易。摘牌是指上市公司因不符合其他上市准則,例如交易所的財務要求,而主動或被動地終止上市公司與非上市公司之間的合約。上市公司有下列情形之一的,由國務院證券監督管理機構決定暫停其股票上市..

如果心目中已有理想的儲錢計劃,只要看準各大銀行活存利率變化,加以善用,更可以早日達成目標。

  一、的變化,公司的總股本,股權分布不再符合上市要求。公司不按規定披露財務狀況,也不對財務會計報告作虛假記載..三、公司有重大違法行為。四、公司最近3年連續虧損。

中國建設銀行(亞洲)提供港元、美元或人民幣支票戶口,助你輕鬆處理各項日常開支。其中人民幣支票戶口除可於本地簽發人民幣支票外,更可於廣東省以支票付款。您可透過網上、熱線及分行申請,體驗優質方便快捷的理財服務。

  二、條上市公司有一個情況下,經過驗證的嚴重後果,或者是有一個1,4的情況下,無法在限定時間內消除,這不符合上市條件的,由證券管理部門確定國務院終止上市。該公司已決定解散行政主管部門責令關閉或者被宣告破產的,由國務院證券監督管理機構決定終止其股票。

  終止上市後會轉入三板,投資者可以關注股票終止上市是很多股東不願意看到的事情,投資者不要太驚慌,做好相應的處理措施,挽回損失..

相關文章:

做長線如何選擇股票

這是什么意思龍頭股卡拉

可轉換債券債券和可交換債券的區別

發債和轉債的區別是什么?

發債是什么意思?發債是指新發行債券



我試過

我見過

我聽過

我買過

我用過

Like

評論 (0 個評論)