我的中心
 
搜索

彩光脫毛多少錢和術後怎樣護理

已有 145 次閱讀 2019-6-11 15:15 |個人分類:生活品味


  但是彩光脫毛的價格和不少原因都是相關的,所以不能夠一概而論。

匯報我既脫毛療程, Dream beauty pro唔係黑店。

  例如說患者必要進行脫毛的部位不同,價格也會有所不同。一些女士想要脫去自己的腋毛,還有一些女士可能會想要脫去自己的唇毛,亦或是是腿毛等。再例如說脫毛的面積不同,價格也會有所不同。彩光脫毛怎么樣

  例如說是女士脫一側的腿毛和兩腿的腿毛,價格也會有所差異。而假如有的女士所選用的美容院比較高檔的話,價格也會變得稍微高一點。

  除此之外,當地的生活水平也會使得脫毛的價格產生不同,醫師的不同選用也很可能會形成彩光脫毛價格的不同。

  因而,女性在選擇彩光脫毛的時候,一定要綜合考慮各種因素,根據自身的經濟情況來選擇合適自己的美容院。除此之外,在進行彩光脫毛的時候,通常必要做屢次才能夠到達永久脫毛的結果,才能夠使女士徹底擺脫這些毛發對自己形成的不利影響。

  彩光脫毛術後護理

  1、彩光脫毛診治後的當天,人們必要運用溫度較低的水來進行清潔,這樣能夠讓我們的脫毛結果更完美。彩光脫毛怎么樣

佢話第一次做完激光永久脫毛後,大約有 20% 既毛毛已經清除左,其餘既毛毛就會係4-6次療程後完全清除,每次療程要相隔6至8星期做一次。

  2、彩光脫毛在治療之後的區域有可能會有殘留的毛樁的,愛美者可以選擇要求醫師在24小時之內剔除的,也可以等待幾天之後讓它們自行脫落。

  3、彩光脫毛以後必要注意防曬。盡量避免受到較強陽光的照射,出門才能選用打傘和遮陽帽。

  4、彩光脫毛後不要吃一些感光性食品及藥物,比如:韭菜、芹菜等。

相關文章:

激光永久脫毛好嗎

激光脫毛的具體過程

唇發激光脫毛會不會再長出來?

脫毛後必做的幾個護理

如何腋下脫毛



我試過

我見過

我聽過

我買過

我用過

Like

評論 (0 個評論)