我的中心
 
搜索


該如何正確進行擠痘痘後的護理

已有 91 次閱讀 2019-3-26 11:23 |個人分類:生活品味


  女孩子們更注重外表的美,但她們往往注重臉部的保養,忘了保持脖子,所以很多次我們都看到一個皮膚非常光滑和柔嫩的女孩。但她脖子上有很多皺紋。事實上,脖子上的皺紋是我們常說的領口。有些女孩可能會問脖子上的領口是多么深。事實上,他們提出這個問題是因為他們從小就聽過一些迷信的說法。

想親身體驗unique beauty好唔好?首次試做以$680就能體驗全面及眼部,而且不限發數,更可以單次收費,不怕會被hard sell,詳情可到Unique Beauty的Facebook Page查詢喔!

  1、絕不親手擠痘痘

  我臉上起了痘痘,我看到了膿液,我相信大多數的姐妹都忍不住要脹破,以為把膿液擠出來可以清除毛孔,加速恢複,但你知道嗎?事實上,這種行為實際上會使痤瘡愈合得更慢,甚至停留。不是危言聳聽,自己擠痘痘會導致創口紅腫發炎和感染,自己通常又不知道該如何正確進行擠後的護理,於是第二天膿點卷土重來,原本幾天就好的痘痘拖到一個月都沒有消失。

  2、超時敷面膜

  靠後天護理擁有完美肌膚的人都是很乖的,面膜說明敷15分鍾她們會乖乖去做。面膜說明敷15分鍾。然而有的姐妹誤以為敷的越久,將面膜的精華榨得越幹淨對肌膚越好,完全沒有意識到超時會導致面膜反過來吸收肌膚水分,最後的結果將是導致皮膚變乾變老,引發過敏和油脂分泌失調。

大家有興趣可以先去試unique beauty的療程效果好唔好先再持續再做,而且Unique Beauty享單次收費,不用怕會hard sell。

  3、洗臉的水溫很重要

  很多姐妹會以為洗臉,一天兩次,選對潔面產品就可以了,但其實水溫也很重要,先用溫熱的水洗臉,打開毛孔,上完潔面產品揉按完畢後用溫水清潔,然後用冷水清洗,幫助毛孔收縮。盡量避免在淋浴時直接在水龍頭下洗臉。

  4、定期去角質

  去角質這個動作大家有做好嗎?膚質特別好的女生一般都會有去角質,畢竟皮膚也一直在更新換代,如果你不清除掉死皮細胞,肯定會影響吸收滲透,所以每個禮拜做一次溫和去角質護理吧,你會發現自己的肌膚便柔軟了,護膚品的效果也貌似變更出色了。

  5、絕不吸煙

  抽煙的人十有八九皮膚差,這點不必解釋了吧?和熬夜、不做防曬隔離皮膚變差是一樣的。

unique beauty成立17年,一直堅守【以客為本 ,力求卓越】,以專業用心的服務態度,配合優質護膚品牌和嶄新儀器及科技,提供最佳的美容服務。

  6、保持幹淨的劉海

  不會吧,劉海?是的,頭髮上會集聚油脂灰塵,這些東西都會嚴重損害肌膚,而且劉海總會觸碰到額頭,所以想皮膚好,真的要勤清潔,就算不洗頭,至少每個早上都洗一下劉海,以防額頭冒痘痘。

相關文章:

4個你必須知道的美容習慣

化妝的順序應考慮功能和紋理

化妝三個元素,讓你充滿青春的感覺!

4個不顯老的化妝技巧

為什么脖子上有這麼深的頸紋



我試過

我見過

我聽過

我買過

我用過

Like

評論 (0 個評論)