我的中心
 
搜索


頭上有疤痕能植發嗎

已有 36 次閱讀 2019-9-30 12:16 |個人分類:生活品味


  目前,確實有許多專業的、正規的、大型的植發醫院開了刀疤修發項目,只要疤痕通過常規驗血,了解皮膚下的血流暢通的情況,就可以使用自體毛發移植手術。但是手術的前提是血運檢測一定要達標,因為通過植發手術移植的毛囊需要保證充足的營養,而毛囊又是通過血液來吸收營養,如果血運不能保證,種植的毛囊就無法存活,手術就無法獲得明顯生發的效果。

不少人只以治標方式重建黑髮,不僅效果不彰,更須付高昂的植髮費用,香港植髮真髮重生中心主張對症下藥,針對不同頭髮和頭皮問題包括生長期脫髮、疤痕性禿髮、頭皮炎症和銀屑病等,採用各生髮科技如注氧、離子、導入配合專利生髮產品,助真髮重生。  2、疤痕植發怎么植只要疤痕處的皮膚通過了檢測 , 滿足了毛囊資源充足的情況後 , 便可以采用植發來修複疤痕了。至於毛發移植的原理,毛發移植的疤痕也難以枕部供體毛囊脫落後毛囊是通過專業的技術,分離毛囊提取毛囊生長,疤痕就能夠有一個健康的毛囊。為了保證植發的最佳效果,張文傑醫師建議疤痕植發采用無痕技術,無需開刀提取毛囊,在手術過程中降低毛囊損傷,種植效果更自然。

  如何徹底避免毛發移植後遺症

  你好術後注意休息,不可進行駕駛或高空作業。二、四天內不能讓種植區接觸到水,避免傷口感染。四天後,頭發和頭發可以用一種小刺激洗發水結合溫水清洗。小心不要用手去痂,讓痂自然脫落。發物、辛辣物 , 避免食用 , 以免刺激移植的毛囊正常生長。3、不能進行劇烈的運動 , 術後五天可輕微運動 , 但至少半個月內不能進行激烈的生身碰撞等運動。

  種植權固化頭發移植手術的方法後,

  1、植發手術後的當天,一般植發醫院會給患者方法術後保養專用防塵帽,而科發源還會給患者專用的純淨水噴壺。術後24小時內,患者可以用噴壺噴純淨水來緩解頭皮發進的狀況。術後 24 小時內外出佩戴防塵帽 , 術後 72 小時傳開衫衣服。

  2、植發手術後的七天 , 在術後 4 日內嚴禁洗頭 , 第 5 日可以進行正常的洗頭 , 清洗後用溫毛巾熱敷 3 分鍾左右。

  3、植發手術後的半月,建議患者不要做跑、跳等任何劇烈的器械運動,並避免高空作業,坐飛機除外。飲食注意禁止食用生冷食品、海鮮、辛辣等刺激性食品,建議多食富含膠原蛋白的食物(高血壓、腎病等特殊患者除外),如雞翅、雞皮、魚皮及肉皮等。

  4、另外植發手術後,好能夠戒煙酒,尼古丁會引起血液循環不良,而乙醚具有排開血液中的氧及養分的性質,二者都會使毛囊受到。



我試過

我見過

我聽過

我買過

我用過

Like

評論 (0 個評論)