我的中心
 
搜索


財務計劃及行動步驟

已有 46 次閱讀 2019-4-29 11:33 |個人分類:生活品味


   財務顧問不僅僅是幫助投資的人。他們的工作是在你的經濟生活的各個方面幫助你。事實上,您可以與財務顧問合作,而無需管理您的投資組合或建議投資。

  然而,對許多人來說,投資建議是與財務顧問合作的主要原因。如果你選擇這條路,這裏是你將看到的。

明白要人生下半場安穩無憂,一筆豐厚的退休儲備至關重要。我們為客戶提供周詳退休計劃建議,積極協助重新配置財富、管理強積金戶口並增加被動收入,結合儲蓄與投資,籌劃未來人生。康宏的專業理財顧問及財經專家為您剖析個案、分享退休計劃心得,以專業見解助您妥善規劃退休儲備。

  顧問將建立一個滿足您的風險承受能力和風險能力的資產配置。資產配置僅用於確定您的金融投資組合中有多少將分布在不同的資產類別中。一個更加規避風險的人將更多地關注於政府債券、存單和貨幣市場資產,而一個更注重風險調整的人將持有更多的股票、公司債券,或許還會投資於房地產。您的資產配置將根據您的年齡和退休前時間進行調整。金融咨詢公司買賣金融資產,應當依法辦事,遵守公司的投資政策。

  作為一名消費者,了解您的規劃師推薦的內容和原因是很重要的。你不應該盲目地聽從教練的建議;這是你的錢,你應該明白它是如何使用的。密切關注你支付給咨詢師的費用和為你購買的資金。

  詢問你的顧問為什么他們推薦特定的投資,以及他們是否因向你出售這些投資而獲得傭金。警惕可能的利益沖突。

投資者可即時關注騰訊認購證、平保等最受關注的港股。值得留意的是,市場上供投資者選擇的認股證數量非常多,我們已按行使價、到期日、街貨等條件,篩選出條款較合適的產品並以列表顯示。

  公司有一個共同點,那就是金融產品的選擇應該與客戶的風險狀況相一致。以一位50歲的男性為例,他已經積累了足夠的退休資本,主要對資本保值感興趣。他的資產配置可能非常保守,股票資產(可能包括個股、共同基金和/或etf)占45%,債券等固定收益資產占55%。另一種選擇是,一位資產淨值較小、願意承擔更多風險來建立自己的金融投資組合的40歲女性可能會選擇70%的股票資產、25%的固定收益資產和5%的另類投資。

  在考慮公司的投資理念時,您的個人投資組合將根據您需要的時間、您的投資願景以及您當前和未來的目標來滿足您的需求。

相關文章:

為什么女性理財賺的少

淺談金融理財基礎知識

你的理財目標是什么

理財理的不是錢 而是人

你應該使用數字財務顧問嗎?



我試過

我見過

我聽過

我買過

我用過

Like

評論 (0 個評論)