誠邀25位beautylife.hk會員試用GOONGBE宮中秘策嬰兒系列產品

 

 

我的中心
 
搜索

这8种食物孕妇一定要忌口

已有 91 次閱讀 2018-1-5 17:29 |個人分類:生活品味


  女性朋友一旦怀孕后就会有很多注意事项,比如饮食方面需要注意的就有很多,原来很多可以吃的东西这个阶段都要忌口,目的是为了母婴健康和安全,据育儿专家介绍,下面这八类食物孕妇朋友一定要小心,吃错了会有很大的危害combi嬰兒餐搖椅,是high chair 推薦的一款最適合新手媽媽爸爸的一款搖椅,只要調到適合高度,就可以和BB互動餵食,是大眾家庭最喜歡的一款搖椅。

  1、方便面

  方便面主要成分是碳水化合物,汤料只含有少量味精、盐分等调味品,其中的营养成分含量非常少,而准妈妈的正常生命活动需要蛋白质、脂肪、碳水化合物、矿物质、维生素和水。只要缺乏其中一种营养素、时间长了,就会患病。所以准妈妈们尽可能不要吃这种食物或禁止吃。

  2、未经高温消毒的蛋白质食品

  包括牛奶、奶酪,冷冻的或熏制的肉类、海产品,这些食品经常含有害的细菌。冷冻的或熏制的海产品熟煮后还是安全可食的,像烘焙、蒸煮。

  孕妇哪些东西不能吃

  3、任何含有酒精的饮料

  怀孕后,任何含有酒精的饮料准妈妈都不应饮用。因为这些都可能通过胎盘进入胎儿的血流,并造成损害,哪怕是啤酒或葡萄酒,其中有可能含有害的化学物质如添加剂之类,对胎儿的损害很难估计combi嬰兒餐搖椅,是high chair 推薦的一款最適合新手媽媽爸爸的一款搖椅,只要調到適合高度,就可以和BB互動餵食,是大眾家庭最喜歡的一款搖椅。

  可乐型饮料也是准妈妈禁喝的。一般可乐型饮料都含有咖啡因、可乐宁、色素等,过多的可乐宁、咖啡因进入孕妇体内后,会导致中枢神经系统兴奋,产生烦躁不安、呼吸加快、心动过速、失眠等不良反应。咖啡因还能通过胎盘作用于胎儿,使母体内的胎儿直接受到咖啡因的不良影响,并发生胎儿死亡,出生时体重过低等中毒后果combi嬰兒餐搖椅,是high chair 推薦的一款最適合新手媽媽爸爸的一款搖椅,只要調到適合高度,就可以和BB互動餵食,是大眾家庭最喜歡的一款搖椅。

  4、热性佐料

  热性佐料包括小茴香、八角茴、花椒、桂皮、五香粉、辣椒粉等这些佐料。

  孕妇食用热性佐料很容易消耗肠道水分,使胃肠腺体分泌减少,造成肠道干燥、便秘。发生便秘后,孕妇必须用力屏气排便,使腹压增加,压迫子宫内的胎儿,易造成胎动不安、早产等不良后果combi嬰兒餐搖椅,是high chair 推薦的一款最適合新手媽媽爸爸的一款搖椅,只要調到適合高度,就可以和BB互動餵食,是大眾家庭最喜歡的一款搖椅。



我試過

我見過

我聽過

我買過

我用過

Like

評論 (0 個評論)

facelist 私人留言

你需要登入後才可以評論 登入 | 註冊