我的中心
 
搜索


貨幣市場預計美聯儲將在年底前三次降息

已有 54 次閱讀 2019-7-25 10:45 |個人分類:生活品味


  澳元周四收於0.6920點附近,從每周高點0.6935點回落。在美聯儲降息信號發出後,美元大幅下跌推高了澳元,但澳大利亞聯邦儲備銀行(Federal Reserve Bank of Australia)行長菲利普?洛(philip Lowe)暗示,未來幾個月將進一步降息,理由是“嚴重”的就業不足阻礙了提高工資和通脹的努力,他的講話抑制了降息。Ed澳元的升值。與此同時,美國股市從中午的高點下跌,拖累這對股票收盤下跌。周五沒有澳大利亞的數據。

  澳元在50%的收益率中跌至0.7021-0.6831。四個小時的數據顯示,風險是向上傾斜的,價格比看漲的20sma高得多。技術指標在高點附近穩定,靠近超買區。100和200 sma與日高吻合,加強了0.6930地區的阻力。


比較人民幣定存及活期儲蓄,配合您的儲蓄需要。中國建設銀行(亞洲)開立人民幣儲蓄戶口手續簡便,除個人客戶外,企業及機構客戶亦可開立人民幣戶口作投資用途,盡享各項人民幣服務。

  周四(6月20日),美元兌一籃子貨幣彙率下跌0.64%至96.64,這是自2018年2月以來的最大兩日跌幅。前一天,美聯儲暗示將在下個月降息。市場預計美聯儲將降息,貨幣市場預計美聯儲將在年底前三次降息,並在2020年中期前將利率降低五倍。

  中國黃金在線外彙網6月21日:北京時間周四(6月20日)美元兌一籃子貨幣下跌0.64%,至96.64%,為2018年2月以來的最大兩天跌幅;前一天,美聯儲暗示最早將在下個月降息。市場對美聯儲降息的預期已經上升。貨幣市場預計美聯儲將在年底前降息三次,到2020年最多降息五次。

  在10年期美國國債收益率跌至兩年半以來的最低水平後,美元面臨著進一步的壓力。美元的崩潰令外彙市場感到驚訝,並迫使一些在美聯儲政策聲明之前就已經做了超過100萬美元的對沖基金拋售美元。Lee Ferridge是道瓊斯全球市場北美宏觀戰略的負責人,他說,毫無疑問,市場認為美聯儲會議是一種溫和的轉變,並以此作為拋售美元的理由。今天壓力依然很大。

  美國銀行美林(BofAML)發布研究報告稱,未來一兩周美元的反彈可能被視為逢高做空的機會,建議投資者在整個夏季保持看跌美元。




相關文章:

基本養老基金的投資回報率為5.23%

美元指數大幅下挫,價格未反彈

英國決策層隔夜全票支撐維穩利率

全球負收益政府債券的規模增至12.3萬億美元

貨幣的最新技術分析,美元全天持續下跌



我試過

我見過

我聽過

我買過

我用過

Like

評論 (0 個評論)

facelist 私人留言

你需要登入後才可以評論 登入 | 註冊