我的中心
 
搜索

秋季嬰兒清潔活動

已有 94 次閱讀 2019-10-15 12:09 |個人分類:生活品味


  嬰兒每天都要使用從被褥、衣服到母乳喂養和玩具等一切東西。如寶寶的抵抗力也較弱,如果他的電源接觸到模具或其他病原體接觸,這是很容易生病的哦。

橘子工坊的兒洗衣液蘊含非硫酸鹽成分,溫和洗淨過敏原,避免對嬰兒幼嫩皮膚的刺激。  服裝:嬰兒衣服最好用特殊的嬰兒衣物清洗用品清洗,小心防止衣物消毒溶液化學物質刺激BB的皮膚。

  哺喂用品:奶瓶/奶嘴等哺喂用品的清潔要注意細微的角落,這些可不是徒手就能搞定的,需要借助一定的清潔用具。

  玩具用品:玩具也要定期消毒。不同的玩具有不同的清潔方法,如毛絨玩具和布藝玩具,可以用嬰幼兒常用的洗衣用品清洗,而鐵制或木制玩具可以用肥皂水擦洗,高檔電子玩具可以用酒精擦洗。

  寶寶的日常用品中除了具有良好的清潔,還要做好定期消毒哦。有時母親使用空調或烘幹機來烘幹衣服,但這些都比不上太陽的直接殺菌效果。在天氣晴好的時候,媽媽們得抓緊機會,把衣服、被褥、枕頭等寶寶 衣物都拿出去晾曬。

相關文章:

如何在夏天幫寶寶防痱祛痱呢?

嘴巴張開的呼吸會真正影響寶寶的健康

嬰兒乳液的選擇是正確的

寶寶換紙尿褲時要不要洗屁屁?

如何選擇嬰兒洗滌



我試過

我見過

我聽過

我買過

我用過

Like

評論 (0 個評論)