我的中心
 
搜索


家中如何擺放花瓶

已有 117 次閱讀 2019-5-21 14:59 |個人分類:生活品味


  一、花瓶的風水意義

  花瓶一直是家庭家具中常見的裝飾品。從風水的角度看,花瓶具有以下吉祥含義:

  1、因為“瓶”與“平”諧音,故有平安、平順之意。花瓶與鏡子擺放在一起,諧音“平靜”。

網上投保平台iConvoy介面清晰簡潔,客戶透過5個簡單步驟, 包括搜尋、報價、申請、付款及確認,輕鬆購買合適的一般保險。不論客戶購買的是家居保險、汽車保險,抑或旅遊保險,每宗網上申請或查詢皆有專業人員跟進,服務更貼心。

  2、花瓶通常用於插花,花是女人和情感的象征。因此,花瓶布置代表桃花和幸運。

  3、花瓶一般底部圓闊,上部細窄,形似錢袋,故象征財富、財運、圓圓滿滿。

  花瓶雖有上述吉祥意蘊,但不能隨意擺放以達到吉祥風水效果,只有正確擺放才能促進房屋的繁榮。重要的是要注意不同類型的花瓶具有不同的功能。大花瓶代表財富,人氣和聯系,而小花瓶代表桃花。同時,有必要選擇具有完美形狀和吉祥圖案的花瓶。不建議使用形狀奇特,圖案不好的花瓶。

  二、花瓶的擺放位置

  如果把大花瓶放在房子裏,一般建議把它放在起居室的東邊、東南方、北邊等地方。它可以給房主帶來和平、財富和聯系,這樣你的事業就可以再一次升入一座高樓。如果放置在銀行、酒店、商場、公司等公共場所,建議放置在大廳的東南角或西南角。

屋企要裝修,但怕在香港買家俬太貴、淘寶又唔放心,不如嘗試上深圳。近年越來越多香港人選擇上深圳 傢俬或訂造和訂購所需物料,價錢方面比香港便宜,而且有實物可以參考。深圳的傢俬商店成行成市,小編為大家找出3個受港人歡迎的地方。

  三、桃花位置

  不要把大花瓶放在桃花的位置,否則也會起到挑起桃花的作用。花瓶作為裝飾品,不能插在花裏。它可以插入書畫卷中,為書和《墨香》增添文化氣息。桃花被用來判斷男人和女人的關系,而不是所有的壞信息。桃花主人風流,好色、性感、漂亮、美麗等。對於長期不親近男女、沒有愛情特征的人,考慮使用桃花。風水認為,24山中子、正午、毛、單一桃花位置,即鄭東、正南、鄭西、鄭北,均為桃花位置。

相關文章:

環保板材標准是什么

牆紙如何搭配風水好

家裏家具的擺放小秘密

家居聚財風水

風水對整個家居來說顯得十分重要



我試過

我見過

我聽過

我買過

我用過

Like

評論 (0 個評論)