我的中心
 
搜索


怎么瘦腹效果最好

已有 58 次閱讀 2019-4-24 12:00 |個人分類:生活品味


  1、腹部按摩法

  使用揉捏作用和按摩膏來改善脂肪是非常好的。按摩可以提高皮膚溫度,消耗大量能量,促進腸道蠕動,減少腸道營養吸收,促進血液循環,讓多餘的水分排出體外。以肚臍為中心,在腹部打一個問號,沿問號按摩,先右側,後左側,各按摩30-50下,每天按摩1次。

有外國研究指出跳繩10分鐘即等於慢跑1小時,對於新手初嘗跳繩作減肥 運動方法,可以先跳5分鐘,休息30秒至1分鐘,做2組其實已相等於慢跑1小時。除此以外,切記跳繩這種減肥運動是著重持久度,而非速度,所以寧願慢慢長時間跳,也切忌貪快。當持之以恆,訓練有素,可按自己身體狀況及體能調較運動及中段休息時間長短,會令減肥效果更佳!

  2、做家務收腹

  掃地時不要使用吸塵器。使用抹布和掃帚來有意識地提高你的運動能力。當溫度高的時候,選擇在中午洗衣服和熨衣服,你會出很多汗的。當你餓的時候,給自己做一份苗條的午餐。

  3、拍打腹部法

  首先,站直,慢慢調整你的呼吸,保持你的自然呼吸來放松你的身體。然後將雙手的手指放在一起,稍微彎曲手背。然後以這種手部姿勢拍打腹部,拍打的時候可以聽到比較低沉的“啪、啪”聲音,並且沒有痛感產生,這樣連續拍打5~10鍾,再放松休息。由於持續的敲擊,腹部肌肉得到有效鍛煉,這也促進了腹部的血液循環,並且可以促進腹部脂肪,使脂肪更容易分解和消耗,並防止脂肪堆積。

  4、仰臥起坐法

  仰臥,兩腿並攏,兩手上舉,利用腹肌收縮,兩臂向前擺動,迅速成坐姿,上體繼續前屈,兩手觸腳面,低頭,然後還原成坐姿。如此連續進行。

那只做單減肥療程好唔好呢?

  吃什么水果瘦腰?

  蘋果

  減肥水果冠軍-蘋果:它有豐富的果膠,可以幫助腸子與毒素做結合,加速排毒功效並降低熱量吸收,此外蘋果的鉀質也多,可以防止腿部水腫。慢慢地咀嚼一點硬蘋果,釋放出的成分,不僅飽滿,而且他的卡路裏也不高。

  葡萄柚

  葡萄柚酸有助於增加消化汁,從而促進消化功能,營養容易被吸收。此外為什么葡萄柚再減肥時也會被列為必食的風雲水果,原因是它含有豐富的維生素C,大約一顆中等大小的葡萄柚就有100毫克,不僅可以消除疲勞,還可以美化肌膚。

相關文章:

順時針揉肚子減肥法

鍛煉卡路裏表可以減輕你的體重

泰拳減肥法使你的身體完美

連深蹲都不會別說減肥

最有效的減肥運動



我試過

我見過

我聽過

我買過

我用過

Like

評論 (0 個評論)