我的中心
 
搜索

女性常犯的三大美白禁忌

已有 87 次閱讀 2019-1-29 11:19 |個人分類:生活品味


  現在是一個時尚的年代, 各類美容信息充斥著我們的生活, 在帶給我們美麗的同時也潛伏著危險,因此盲目隨從只會把肌膚變成實驗的土地,不僅不會變得白嫩, 有可能還會改變它的本來性質, 變得越來越糟糕。所以,你必須知道你的皮膚想要什么,什么是正確的,什么是錯誤的,什么是對的。等一下,今天彌補一下皮膚美白的禁忌,一起提升美麗的白度!

就快轉季,唔少人都尋尋覓覓緊一枝好用肌底液為肌膚打好底,今次小編推介呢款肌底液是黃油家族的另一新成員—Clinique防禦修護啫喱。其清爽啫喱質地適合所有膚質,承襲系列的保濕修護功效,同時加入濾淨防禦科技,有效阻隔外來有害物質入侵,真正由內至外強化肌膚。

  禁忌一:濫用維生素c

  大家都知道維生素C是一種很好的美白劑,人體不能缺少它,但它的濫用會對身體健康有害。  一項新的研究顯示,祛斑方法服用維生素C丸可能加劇動脈硬化;美國心髒協會德懷爾等人對573名外表上看來健康的中年男女進行檢查,這些人中有30%經常服用各種維生素C丸劑。盡管調查沒有明確的證據表明,每天吃大量食物中的維生素C或服用多種維生素藥丸對健康有害。但那些服用維生素 C 丸者,頸部的大動脈壁迅速變厚。如果服用更多的維生素C 丸,變厚的速度更快。對某些人來說,服用過多的維生素C可促進腎結石的形成;它還可能引起胃腸道不適,幹擾抗凝血劑,破壞紅細胞,過度吸收鐵,以及銅利用率低。

  禁忌二:新鮮植物面膜直接敷臉

  陋習3:瘋狂喜歡diy很多美女喜歡diy,可說是對新鮮的天然產品愛不釋手,成天一大堆的怪東東往自己臉上抹,但是經常是效果平平,有時候還會引起過敏,不是這癢癢,就是那起紅疹……原因就是未加工的純天然物品本身的毒素還未清除,一些致敏物質還沒有與營養成分分離,致使皮膚在沒有安全性的情況下同時吸收了營養和有毒、敏感的物質。自然,會有一系列不良的皮膚狀況。比如,熱檸檬,其維生素C含量高,酸含量不小,如果你過敏,可以防患於未然!!!

  另外,diy的東西並不是向我們想象的那樣對皮膚有多么多么好的美容益處,其實大多數diy的產品對皮膚的美容效果其實很低,單單比效果,還是美容品比較好啦,特別是一些含天然成分的美容產品,都是萃取的植物精華成分,同時保證了產品的安全性,很值得考慮哦。

這次私心推介的肌底液非常有驚喜,近日皮膚因天氣轉變而變得不穩定,試了很多產品都不見效。專為敏感肌膚而設的Clinique防禦修護啫喱可作肌底液或面霜使用。嶄新的清爽配方,滲透力強,能瞬間被皮膚吸收,為轉季的不穩定肌膚提供即時保護。

  禁忌三:只美白不保濕

  1.一般想要美白的女孩子往往只是買一堆單純美白,往往忽略的保濕的重要X,其實這可是打錯TE錯哦。白色皮膚應該是健康,清潔和有光澤的,而不是像顏色,沒有血液。充足的水分可以使皮膚更快地吸收其他營養成分。它是任何簡單美的基礎。因此,有必要選擇美容產品來看它的保濕程度。最好選擇兼具美白和保濕功效的產品。另外,真正能看出效果的美白保濕保養一般需要持續45-60天,可別因為急性子,短時間看不到美白效果就以為自己敗錯了東西,其實這是一段絕對值得投資且尚不算長的等待時間。只要你堅持耐心使用,我相信光滑白皙的肌膚會越來越接近你。

相關文章:

換季保養需要注意什么

油性皮膚也需要補水保濕

日常小護理改善膚色不均勻

加點溫度讓護膚效果大升級

懶人護膚法 養出水嫩肌膚



我試過

我見過

我聽過

我買過

我用過

Like

評論 (0 個評論)