我的中心
 
搜索

促進高質量發展創造高質量生活

已有 72 次閱讀 2018-12-19 14:29 |個人分類:生活品味


  促進高質量發展創造高質量生活

  改革開放40年來,上海寶山在實踐創新的基礎上取得了突破性進展,致力於促進高素質的經濟發展,從而把寶山人民的生活質量提升到更高的水平。

除了在物料的用心外,英倫皇家保管箱還挑選出最合適的地位位置,將保管箱經營設立在亞洲金融中心香港之商業核心地段中上環區內,繁華開放的經濟環境、安全治安環境與完善的司法體系保障,讓客人可以靈活存取貴重物品及資產,自由調配到香港各地及海外。

  在堅持提高經濟密度的同時,提升百姓獲得感。高質量的發展不僅體現在經濟規模的不斷擴大,而且體現在人民幸福指數不斷上升。近年來,寶山,特別是具有寶山特色的郵輪行業,通過板塊輻射推動了整個城市的轉型。2011年底正式開港的吳淞口國際郵輪港飛速發展,2017年,靠泊郵輪艘次、出入境遊客接待量分別占全國的40%和58.8%,目前已成為亞太地區第一、世界第四大郵輪母港,同時,帶動中國成為僅次於美國的全球第二大郵輪客源地市場。同時圍繞四大先進制造業:新材料、智能制造、新一代信息技術、生活與健康、互聯網平台經濟、軟件信息與大數據服務業、建築科技服務業、節能環保四大生產性服務業,大力振興實體經濟的發展。提高行業能源水平,不斷優化質量結構和效益,在主要經濟指標上實現穩步進步和穩步發展。

男人事業有成,生意漸上軌道,個人珍藏自然愈來愈多,可能是珠寶及名貴手錶,又或是不能用價錢衡量的家傳之寶,這些財產及貴重物品都需要一個安全的地方安置。但不是每個人家中也有可靠的保險設備,加上香港常見的「土地問題」,在家中添置一個專業的保險箱,所需的成本與空間絕不划算,所以有人會選用銀行提供的保險箱服務。但銀行的保險箱是否萬無一失?這又未必。因為一般的銀行保險箱務在驗証和存取過程中,都需要經過人手處理及核實,一經人手,過程便有機會令資料外洩,對用戶造成損失。想真正安枕無憂,不如跟《Esquire》編輯走訪一趟英倫皇家的地下金庫,你會明白何謂銅牆鐵壁。

  在做大“蛋糕”的同時,注重分好“蛋糕”。切實加大民生投入,大力推進教育衛生、社會保障等方面的民生工程,讓寶山人民更多更好地共享改革發展成果,增強人民群眾的獲得感、幸福感、安全感。

  在堅持創建金山、銀山的同時,要大力保護綠水和青山。寶山經濟社會發展與生態文明建設相結合,促進了高質量的發展。寶山是傳統基地,又是重要的物流港口,長期以來給人們留下了“重、粗、黑、堵”的印象。如今,寶山已經成為國家衛生城市、國家綠色模范城市、國家旅遊標准示范區,城市生態環境得到了根本的改善。堅持推進生態建設。僅“十三五”以來,新建各類綠地370.2公頃,多元化資金投入約9.2億元用於綠化建設,新增公園綠地15座、街心花園14個、林蔭道58條、綠道128公裏、古樹名木19棵。全區林業綠化總麵積達到7794.24公頃,林木綠化率達28.76%。建成區綠化覆蓋率達43%,人均公共綠地麵積達11.9平方米。

除了在物料的用心外,英倫皇家保管箱還挑選出最合適的地位位置,將保管箱經營設立在亞洲金融中心香港之商業核心地段中上環區內,繁華開放的經濟環境、安全治安環境與完善的司法體系保障,讓客人可以靈活存取貴重物品及資產,自由調配到香港各地及海外。

  至2020年底,全區力爭累計建設100座公園綠地、100個街心花園、100條區級景觀林蔭道、150公裏城市綠道、挖掘並保護100棵古樹名木。讓寶山人民隨時隨地看到綠色,讓綠色的山水發揮更大的作用。同時,寶山區認真貫徹綠色發展理念,連續8年在古村公園舉辦上海櫻花節。千畝櫻花林已成為長三角最大的櫻花觀賞勝地之一,日客流量最高可達186000人次。開花期為1個月,客流量達168萬人次。在此基礎上,利用產業轉型的資源,促進郵輪旅遊、農業旅遊、工業旅遊、文化旅遊和生態旅遊,努力使生態成為寶山的一張美麗的名片,同時造福於人民的一面。

相關文章:

觀望政策出臺 A股乏方向

香港股市11259點重挫恒基

資本持續湧入保險科技領域

全球摔跤疲憊的美國股票似乎增加了擔憂

金融機構紛紛推出“處方”和“組合拳”救治中小企業



我試過

我見過

我聽過

我買過

我用過

Like

評論 (0 個評論)