誠邀20位beautylife.hk會員試用一款Biocos鮮維C高濃縮膠原面膜系列

 

 

我的中心
 
搜索

自法國~~矜貴的金箔納米修護保濕精華素~~AURORA

熱度 2已有 95 次閱讀 2018-5-16 20:26 |個人分類:護膚|關鍵詞:自法國~~矜貴的金箔納米修護保濕精華素~~AURORA



一向金--給人的感覺都是非常矜貴!

而金箔更有美顏作用, 且AURORA是來自盛產

高級護膚品牌的--法國!

AURORA 的產品採用天然原料, 讓大家輕鬆擁有水嫩肌膚!

在一個月前, 很多謝AURORA送給我的金箔納米修護保濕精華素.

金箔納米修護保濕精華素

成份蘊含:

金箔、蜂蜜、透明質酸、水溶性膠原蛋白


金箔

 

蜂蜜

 

金箔:

主要加強了其營養物質的導入功能。因為黃金的傳導力強、性穩定,不易引起人體的皮膚排斥,特別經過納米化處理後,金箔產生微理循環能量,活化肌膚的新陳代謝,激活細胞活力及肌膚彈性,延緩皺紋產生,使肌膚不僅美白,而且健康、潤澤,大大提升護膚品的功效.

 

其他功效:

**防止皮膚的乾燥,有助加強肌膚的彈性及細胞滋潤度,提升細胞內的蛋白質,令肌膚回復緊致及柔軟,光采再現。

**更能增加肌膚彈性,補充水份.

**且具高度抗氧化作用,有效清除自由基,推遲肌膚衰老!

記得當初收到AURORA送給我的金箔納米修護保濕精華素時候,它高貴非凡的包裝, 已經緊緊鎖住了我的心!

就連盛載著精華素的透明小樽子, 很清楚看到有很多細細的金箔在裡面, 再加上一個美麗, 典雅及貴氣的品牌標誌,突然感覺有點受寵若驚..........

使用了差不多一個月了, 於每天早晚使用爽膚水後,泵出適量的精華素均勻塗抹於面部及頸部肌膚上, 記得要把金箔按摩至完全被肌膚吸收為止, 不然, 便非常浪費了!


透明的金箔精華, 很容易推開, 水份非常高, 補濕和滋潤力量很強, 卻又不會帶給你有黏稠的感覺. 一年四季也很適用, 尤其我這些缺水肌人士.


就連早前打完斑斑之後, 自己真的很乖乖每天都做好補水護理, 而這支金箔精華幫了我很多, 除補濕外; 其蘊含的水溶性膠原蛋白,亦令我肌膚彈性和緊緻度提升, 打斑後無難度之餘,

同時它的高效抗氧化作用, 使我更美白, 想擁有青春光采? 簡直SO EASY!

 

 


 

......以上產品由AURORA提供! 謝謝!......

 

Aurora HK
@aurorafrhk

致電 34824567

@aurorafrhk
傳送訊息
更多資訊


 

關於
法國花系草本品牌AURORA採用不同花系精華及草本精華, 不同季節不同護膚品推出, 給予不同皮膚需要的你.每季產品也是限定數量, 在不同季節使用不同產品才是對皮膚最好

info@mupcos.com

http://www.mupcos.com

丸野國際株式會社是日本總公司ENC株式會社香港分公司. 主營零售,批發業務及招香港產品代理商. 把日本最新產品引入香港市場, 專業美容院,化妝學校,代理商歡迎查詢價格. 在日本自設廠房.





我試過

我見過

我聽過

我買過

我用過
2

Like

剛表態過的朋友 (2 人)

發表評論 評論 (4 個評論)

回復 HO_RURU 2018-5-17 10:17
SO NICE
回復 MR.MOON 2018-5-17 10:40
NICE
回復 Bvivew 2018-5-20 06:04
HO_RURU: SO NICE
THANK You!
回復 Bvivew 2018-5-20 06:04
MR.MOON: NICE
THANK YOU!

facelist 私人留言

你需要登入後才可以評論 登入 | 註冊