我的中心
 
搜索

在美國買房的流程是什么?

已有 48 次閱讀 2019-12-27 11:54 |個人分類:生活品味


  整個購房過程大致分為五個步驟:准備買房、競買房屋、簽訂房屋合同、驗房和交房。

在這其中,在澳洲置業成為無數人的夢想,不少人關心澳洲樓盤發展,期待能從中瞭解澳洲樓價走勢,兩者之間關係確實密不可分。

  1.准備買房:買房之前要做好三方面的准備:一是資金與護照,這是在美國買房的前提;二是選擇房產經紀公司或經紀人;三是了解合適的購買區域及房產類型,初步確定房源。

  2.看房出價:選好房源後可以親自出國看房,也可以委托經紀人或他人代為看房。除了看看你房子的內部,看看你周圍的交通,甚至你的鄰居。經紀商亦會查詢房屋資料,包括上市曆史、市場統計、政府稅務估計等。

  3.簽約訂房間:經紀人或律師會安排正式簽約,簽約前,經紀人或律師將詳細的合同買家的條款解釋。簽約注意事項由於在美國買房涉及房屋檢查環節,所以在合同中可以將此環節可能面臨的風險寫進合同的附加條款,比如“如有重大硬件方面問題,買家有權解除合同,一般性問題可以要求賣家支付維修成本”等。

  4.美國的紐約(公寓)、長島等地區需要在簽購房合同前做房屋檢查,其他地區都是在簽合同後。買方需要有執照的房屋檢查員檢查房屋,檢查費用由買方支付。

  5. 交付: 買方可以隨後為房子付款,在美國,資金是支付給第三方監管賬戶,而不是直接給賣方,這充分保證了交易資金的安全性。



我試過

我見過

我聽過

我買過

我用過

Like

評論 (0 個評論)