我的中心
 
搜索

極度疲倦時敷面膜可能導致毀容

已有 49 次閱讀 2019-7-25 12:52 |個人分類:生活品味


  人的皮膚在壓力狀態下,最容易出現幹燥、粗糙、皺紋、缺少血色,甚至青春痘叢生的狀況。這是因為皮膚毛細血管在焦慮情緒的影響下,容易充血、僵硬,免疫力下降,十分脆弱。

以下推介的四款超保濕面膜都是以日本進口的頂級玻尿酸為主要成份的喔!

  面膜是一種高效美容產品,經過短功夫抑制毛孔呼吸,加速臉上血液循環的方式,讓面膜中附著的營養成分滲透到皮膚中去。這個時候敷面膜,外來營養物質反而打破了皮膚自身的平衡保護功效,容易使皮膚受刺激。所以很多MM 在勞累了一天後敷面膜,臉上會立刻出現紅疹、刺痛的狀況,就是這個道理哦。

  我們當然不能對皮膚的疲勞狀態不聞不問,連續一段時間勞累後,最好的護膚方法就是晚上做個簡單的護理。

  1.清潔:清潔皮膚是必不可少的一步,越是幹燥,說明白天經受的灰塵、彩妝、電腦輻射等侵害越多,不進行深層清潔,其他一切都談不上。

  按摩最大的好處舊是才能加速皮膚血液循環。洗面後,在手指上塗上潤膚霜或是按摩膏,按照由內而外的方向按摩3--5分鍾。

  在一盆熱水中加入幾滴精油,攪拌均勻後,先用蒸汽蒸臉,待水溫降低後將臉浸到水中,三五分鍾後就會覺得十分輕松。

保濕急救面膜豐富抗氧化活性成分,所以好適合脆弱、缺水及敏感發炎肌膚使用~每片都有滿滿的蝸牛精華原液,可快速修復乾燥及受損肌膚,迅速補充水份, 提升肌膚的透亮度!

  “玫瑰+檀香木+洋甘菊精油”可以緩解皮膚幹燥脫皮的狀況;如果皮膚缺水、起皺紋,可以選擇“玫瑰+橙花+茉莉精油”;缺水性出油肌膚,可以試試“天竺葵+薰衣草+依蘭精油”;膚色晦暗時可選擇“玫瑰+天竺葵精油”;長出青春痘的皮膚可選擇“天竺葵+薄荷+尤加利+乳香精油”。

  在工作中也別忘記給皮膚來點“加餐”:感到幹燥的時候,將玫琳凱舒緩噴霧噴於面部,它會幫你補充皮膚水分,之後別忘了用紙巾輕輕吸幹,以減少皮膚水分流失。

  同時要注意使用玫琳凱噴霧不能過於頻繁。加班的時候要用含有豐富鐵和維生素C的花草茶代替咖啡、紅茶等刺激性飲料。夜晚睡眠的時候記得用枕頭,別因為頭部血液循環受阻而加重黑眼圈。

相關文章:

別忘了把時間加到男人的面膜上

教你選擇一個面具作為總結

秋季油性皮膚不要使用一次性面膜

告訴你5分鍾加強面膜

膜法攻略選擇適合你的清潔型面膜



我試過

我見過

我聽過

我買過

我用過

Like

評論 (0 個評論)