我的中心
 
搜索


牙齒鈣化是怎么回事

已有 49 次閱讀 2019-6-17 16:46 |個人分類:生活品味


  牙齒鈣化也是我們每天使用的牙結石。我們可以發現牙齒表面含有大量牙漬或深褐色殘留物。牙齒鈣化的原因是沒有良好的刷牙習慣,導致牙齒表面長期殘留食物,或長期喜愛碳酸飲料。

愛威白 GlamSmile 牙齒貼面是歐洲新產品,根據客人本身牙齒形狀以3D專利科技度身訂造,最薄可達0.2mm。超薄的牙貼面由專業牙醫直接粘貼在您原先不太滿意的牙齒表面,用以遮擋原來的顏色及形狀的最佳美容方法。  長期這樣的話,就會導致牙齒表面長期受到牙菌斑的侵蝕,引發不同程度的齲齒出現,除此之外還會長期刺激牙齦導致牙周病的出現。

  牙齒鈣化有什么症狀

  1、好發牙位

  這種疾病的典型好發部位是第一個永久性臼齒和上下頜切牙,而犬和前磨牙區域很少受到影響,並且發病率大多是雙側對稱的。gjp則可侵犯全口多數牙齒。

  2、早期牙齒松動移位

  在牙齦發炎不明顯的條件下,門牙和第一臼齒會出現松動,咀嚼無力,伴隨牙齒移位,較常見的在前牙是扇形排列,後牙移位較輕,容易造成食物擠塞。

  3、牙齦炎症和口腔衛生情況

  早期牙周破壞與口腔衛生不成正比,即患者口腔衛生較好,牙齦炎症較少,但有較深的牙周袋和骨吸收。

  4、牙周袋和牙槽骨變化

  青少年牙石形成的牙周袋又窄又深。x射線薄膜顯示,第一摩爾肺泡骨多為垂直吸收或與水平吸收並存。前牙槽骨多為水平或弧吸收。

GlamSmile牙齒貼面我有做過,做完會D牙係會白左同埋可以改善牙縫疏既問題, 整齊左好多。  牙齒鈣化有什么危害

  如果長期不治療結石,會積累細菌,容易引起牙齦潰瘍,不易愈合,導致牙齦出血、口臭和感染惡化。所以現在很多人都去醫院定期洗牙去除牙結石。

  牙結石長期不清理會引起牙周病,所以一旦牙結石在口腔內聚集,就應該去專業的醫院進行洗牙,一年進行兩次潔牙最佳,牙結石吸附口腔內的牙齒上,不僅會對美觀造成影響,也會影響牙齒修複的效果。

  牙石的聚集導致可動義齒之間的牙面不完整。長期不清潔牙石會導致日常生活中的食物殘渣留在假牙上,導致口腔發炎。

相關文章:

牙齒神經痛吃什么藥

牙齒變黑與腎病有關嗎

牙齒有哪些健康問題

老人牙齒易得什麼疾病

如何護理牙周炎



我試過

我見過

我聽過

我買過

我用過

Like

評論 (0 個評論)