我的中心
 
搜索


夏季化妝前後塗防曬霜的方法

已有 63 次閱讀 2019-5-22 17:43 |個人分類:生活品味


  夏季和冬季使用防曬霜的順序不變。都是用後護膚,先化妝,但與冬天相比,夏天化妝更容易出汗,所以不適合塗抹太厚的防曬霜。

  使用時,仍舊是先取少量防曬霜,分別點塗於額頭、鼻子、兩頰、下巴位置,然後再用指腹輕輕將防曬霜推開,在推開時,盡量順著毛孔生長的方向,這樣更有利於塗抹。

最近很喜歡的一款保濕和抗衰老的產品,就是DermaElements的蝸牛生物纖維面膜,原材料來自西班牙,效果卓越,可算是快速見效的急救面膜。  如何使用夏季化妝防曬霜

  在夏天化妝到陽光下時,正確的順序是什么?

  第一步還是要清潔皮膚。使用潔面乳徹底清潔皮膚上的油脂和汙垢。

個人推薦的急救面膜推薦DermaElements蝸牛生物纖維面膜!蝸牛分泌出嘅黏液擁有強大自身修復能力,會響受損嘅肌膚形成一層保濕防護膜,修復受傷既脆弱組織, 同時對抗發炎!  第二步,則開始塗抹護膚品,夏天本身天氣炎熱,塗抹過多的護膚品不容易吸收,況且防曬霜本身就比較油膩了,還要化妝,因此小編介意是只塗爽膚水和乳液,或者爽膚水和面霜,實在覺得皮膚很幹的,可以在化妝前,敷一片補水面膜。

  第三步開始化妝,在塗防曬霜前,還是需要先塗隔離霜,不少隔離霜也帶有防曬作用,更重要的是,隔離霜能夠隔離化妝品中的有害成分,而防曬霜中其實也含有化學成分,因此先用隔離,能夠更好的保護皮膚。

今次私心推薦 DermaElements 蝸牛生物纖維面膜推薦的這款保濕面膜推薦內含的蝸牛原液均沒有添加香料或酒精等有害化學成分,並採用天然的植物性防腐劑,另外也由於原液成分精簡,致敏原較少,所以適合敏感皮膚使用。  檢疫結束後,她開始塗防曬霜。防曬霜吃完後,她開始化妝,包括底妝、遮瑕膏、粉、眼妝、唇妝、眉毛等。

  夏季化妝中使用防曬霜的順序夏季化妝後如何配制防曬霜

  我們都知道,用防曬霜保證一天的安全是不可能的,所以這是一個決定何時重新使用的問題,取決於你的環境。

這款的保濕面膜推薦比平常用開的 paper mask 更有重量!除了有好多精華液外,原來面膜的素材也大有來頭!屬 FDA 認可 GRAS,由酵母菌及植物等天然材料經過特別的發酵處理後提取的納米級有機纖維,加上大量水分製成。  但是如果你完成了化妝,你怎么塗防曬霜呢?答案是無法修補。因為化妝已經變了,然後塗上防曬霜,只會破壞化妝,讓化妝花掉。在這個時候,根據光線集中的化妝,有兩種不同的方式來補充太陽。

相關文章:

皮膚敏感的原因

白醋祛斑多長時間見效

敏感皮膚如何使用透明質酸

敏感皮膚能用透明質酸嗎peklgwsmr

如何做好敏感皮膚粗毛孔的5項政策



我試過

我見過

我聽過

我買過

我用過

Like

評論 (0 個評論)