我的中心
 
搜索


廚房操作流程這些地方需要注意

已有 57 次閱讀 2018-12-11 17:52 |個人分類:生活品味|關鍵詞:省電方法


  “定制”櫥櫃不僅要結合廚房操作流程對廚房進行合理布置,還有台面高度、下櫃高度和厚度、燈光的亮度等問題,都需要進行綜合考慮。今天,裝飾師會告訴你,這些地方需要注意。

提供省電攻略,打造節能家居!客戶可透過全方位家居節能服務,由專業人員上門評估,提供家居省電方法和節能科技,助用戶減少電費及改善生活質素,更可以在升級版App,選購高能源效益家電,享受環保與科技結合的綠適家居。

  1、櫥櫃的造型

  櫥櫃的造型多變,常見的有一字型、L形和島台櫥櫃。在定制櫥櫃時,消費者必須根據廚房空間的方向和大小實際確定櫥櫃的形狀布局。L型櫥櫃現在一般更一般,是小空間的理想選擇。以這種方式在兩面相連的牆之間劃分工作區域,就能獲得理想的L形櫥櫃工作三角。爐灶、水槽、消毒器和冰箱存放在工作站之間,以防止飛濺和過度擁擠的物品。

  2、櫥櫃動線分區

  廚房的線路是什么?廚房線是指冰箱取菜、洗蔬菜、切蔬菜、炒、放菜等一系列路線,在設計布局時,要盡量減少這一地區之間的移動距離,這是非常重要的!5、 櫥櫃功能分區櫥櫃要分配好空間,比如洗菜區到切菜區到炒菜區到擺盤區,這一條動線分區,要設置合理,不要洗完菜後,切菜的地方再另外一頭,那把菜拿來拿去,會讓廚房濕漉漉的,並且非常不順手。

新世代廚房除了講求設計美觀,設備要求亦日漸提高。高級煮食爐系列Domino就為用家帶來優質煮食體驗,推介嵌入式煮食爐,其單頭煤氣爐最高火力有8千瓦,雙頭煤氣爐亦分別具備3千及1.5千瓦火力爐頭,嵌入式設計讓其融入廚房設計之中,兼具美觀與實用價值。

  3、下一步是選擇櫥櫃的材料。

  台面:櫥櫃台面的選擇是非常重要的,否則做個飯,大骨頭都不敢買了,市面上一般用最多的就是石英石了,再到岩板台面,而不鏽鋼台面、實木台面、防火板台面這種用得相對比較少,如果你要經濟劃算一點就選石英石台面,如果你想要好看一點,高檔一些可以選擇進口的岩板台面,那種質感真的是一分錢一分貨。

  櫃體:櫥櫃櫃體常見的有多層實木、顆粒板、密度板、實木、不鏽鋼這幾大類,不鏽鋼比較防潮,但是不鏽鋼相對要貴一些,實木質感也不錯,也是價格較貴,最經濟劃算的還是多層實木,並且也有一定的防潮性。

我們歇力為客戶提供最全面的產品種類,希望成為一間進取而有特色的供應商和文具批發商。

  門板:櫥櫃門板的材質一般有烤漆門板、亞克力門板、實木門板、晶剛板門板、顆粒板門板等,這些都需要你多做功課,多跑門店了解哦,我個人是比較推薦亞克力門板,顏值比較高,不容易變色,並且亞克力表面光滑很容易搞衛生。

相關文章:

開放空間的創造自然需要

廚房裝修注意哪些細節

選擇廚房天花板材料的考慮因素

新世代廚房講求設計美觀

新房子最難裝飾的地方是什么



我試過

我見過

我聽過

我買過

我用過

Like

評論 (0 個評論)