我的中心
 
搜索


嚴選4款貴婦級精華

已有 1134 次閱讀 2015-11-1 16:12 |個人分類:生活品味|關鍵詞:color style


嚴選4款貴婦級精華

 

秋意漸燶,乾燥的天氣令肌膚感到繃緊,

又是時候更換一些夠滋潤的護膚品,肌膚才可時刻保持細緻水潤光亮。

今次白雪雪嚴選4款貴婦級精華一分錢一分貨親身試用過後真的大愛,

有時候對自己好一點用貴一點的產品都不為過吧!

 

4款貴婦級精華分別有:

Lancôme極緻完美光芒精華素

The History of 后拱辰享 氣津收毛孔精華

臻紅碧艾日間緊緻泡沫

SK-II R.N.A.彈性再生精華

 

 

 

Lancôme極緻完美光芒精華素- HKD$3,500 (30ml)

 



單看其包裝就已經份外顯得尊貴獨特以金色作主調華麗外盒內裝流麗曲線的金瓶,

內裡的精華素更是神級,

主要成份用上獨一無二,用上十年時間專門研發的Lancôme® Rose 玫瑰母細胞,

融合大量保濕成分與極致清新的乳化啫

經科研顯示,具極貴珍貴獨有的 6 天再生功效,

如油撫慰、潤澤肌膚,

 6 天後觀察到表面形成了清晰平均的新表皮,有系統地分為多個細胞層,讓細胞再生。

令人驚喜的是精華素質感柔潤而不含油分,能快速滲透至肌底,

令肌膚煥發再生神采,綻放豔光.



 

 

The History of 后拱辰享 氣津收毛孔精華 - HKD$1,230 (45ml)

 

 

每次到韓國必定潮拜的地方不用我多說大家對后都一定十分熟識吧

今次介紹The history of 后的拱辰享 氣津收毛孔精華,

4種不同宮廷秘方,能有效提供營養給底層、提升毛孔彈力、控制油脂分泌及收細粗大毛孔。秋冬時分都同樣合用,

 

4種不同宮廷秘方分別為:

  一、拱辰秘丹於肌膚底層提供大量營養,加上沉香,為肌膚打通氣脈,促進血氣循環,帶走引至彈性下降的邪氣,令肌膚滋潤飽滿。

  二、以松茸、積茸、白術、 關蒼術及烏藥等十多種韓國傳統草藥加上人參配製而成的緊緻秘方,有效彈昇彈性,改善皺紋;再加上,有助補充元氣。

三、以松節配製而成的控油秘方,能有效阻止調節油脂的酶產生,抑制過分的油脂分泌。

  四、以煙梅乾、五味子及杞子配製而成的收毛孔秘方,有效緊緻下垂的毛孔,解決毛孔鬆弛而引起粗大問題。

 

對傳統文化情有獨鍾的李英愛都是這個品牌的粉絲白雪雪又點可以唔推介俾大家!

 

 


臻紅碧艾日間緊緻泡沫- HKD$950 (60g)

 

 

Serum精華素就一定是乳液狀未必!

Red BA Smoothing Serum臻紅碧艾日間緊緻泡沫就是泡沫狀,日本美容界三大領航者之一、頂級護膚品牌Pola探究壓力肌成因,帶來全新精華緊緻泡沫,從根本解決毛孔問題,帶來細膩肌膚!

大家可能會對POLA有點陌生,其實在日本大有來頭,

POLA是日本美容界的三大品牌之一,屬日本頂級化粧品牌。

POLA 研發的成份配方有 200 多種獲得世界專利權,POLA 亦多次獲國際化妝品技術聯盟會 IFSCC 最優秀獎的肯定

Pola關注到情緒壓力與毛孔的顯眼度息息相關,致力找出導致毛孔粗大元兇,

經過多重精密研究,發現了肌膚上的「形狀記憶毛孔」機制。 

「形狀記憶毛孔」在打開後難以再次閉合,形成粗大明顯的毛孔。

因此,全新成分 BA活化液E現而由此驚世誕生,

精華液以豐盈及密集泡沫質感,帶來緊緻肌膚。

使用後,即使近看,肌膚依然顯得緊實而富有彈性,美肌光澤由此綻放。

 

 

 

SK-II R.N.A.彈性再生精華

 



要談貴婦級品牌又點會少得大家熟悉的SK-II

SK-II R.N.A.彈 性 再 生 精 華 以 劃時代創新成分科技 -Radical New Age Complex」,

由「大豆精華」和「水解酵母」調配而成的抗老成分為基底,

偕同「彈性再生複方」抵禦初老危機。

濃縮精華質地,能立即提升肌膚回彈力與光澤,

一覺醒來就能感受肌膚回彈力激升、毛孔問題明顯改善;10天淡化細紋,

縮小毛孔,成就細緻仿如零毛孔美肌,散發飽滿彈潤的年輕光芒

「彈力再生複方」含有取自如地中海沿岸古老樹種的「角豆萃取」可以提升肌膚活性,

特別針對解決肌膚老化造成的膚質及毛孔問題,

易於吸收的「五胜肽」則能激活膠原蛋白結構,修護受損膠原纖維,

激升肌膚回彈力達35%,具有超強十分鐘深度滲透力,

革命性升級配方能讓肌膚從內而外充滿彈性,

膚質明顯變得飽滿彈滑,煥發年輕光采,打造細緻仿如零毛孔美肌。

 



我試過

我見過

我聽過

我買過

我用過

Like

評論 (0 個評論)

facelist 私人留言

你需要登入後才可以評論 登入 | 註冊