我的中心
 
搜索


BEVY C. 打造亮麗飽滿美肌~*

已有 1250 次閱讀 2015-9-25 12:29 |個人分類:護膚


BEVY C. 打造亮麗飽滿美肌~*

 

很多人問我,怎樣可以讓肌膚一直都咁白咁滑?

 

其實我每天都非常重視潔膚、護膚的每一個過程,即使我多忙碌多累,都不會馬虎!

 

BEVY C.的卸妝潔膚產品一直是我的常用品啊!我會先以卸妝精華乳Purifying Renewal Make-up Cleansing Milk卸妝,再以淨潤白潔顏乳Clarifiant Creamy Facial Wash徹底潔面。

 

BEVY C. 卸妝精華乳

Purifying Renewal Make-up Cleansing Milk

 


 


 

品牌特別針對亞洲持妝系女性對卸妝的需求,量身打造揉合多種植萃淨膚成分的卸妝精華乳,並添加大、中、小分子的卸妝介質,深入肌底表層帶走彩妝、溫和去除角質 

 

 


卸妝精華乳質感輕柔易推,而且溫和舒緩,即使敏感肌亦適用,同時有助阻隔因持續化妝而造成的角質堆積困擾。

 

 

BEVY C.淨潤白潔顏乳

Clarifiant Creamy Facial Wash

 


 


 

淨潤白潔顏乳Clarifiant Creamy Facial Wash獨特添加 法國海泉水成分 ;源自法國布列塔尼的天然海泉能量,蘊藏豐富的礦物質,補充肌膚所需微量元素,維持油水平衡。

 

 


 

用後肌膚亳不乾澀,同時更溫和保濕鎖水。搭配特製BEVY C. 潔顏網,創造超綿密泡泡,能溫柔徹底帶走臉上髒污,全面提亮肌膚狀態,亦有助改善膚色不均的情況。

 

另外,品牌最新推出了抗痕亮采筆 !!

 

BEVY C.抗痕亮采筆 

ETERNITY Wrinkle Filler 

 


 


 

特別為脆弱的眼唇周肌膚,提供呵護的EVY C.恆漾幻妍抗痕亮采筆,結合多效緊緻高濃縮精華,包括:燕麥緊緻因子及微囊玻尿酸。

 

燕麥緊緻因子:

萃取自燕麥果仁,含豐富植物多醣,能深度保濕、舒緩肌膚,具緊實與平滑紋路的功效,肌膚重現新生般緊緻無瑕與活力!

 

微囊玻尿酸:

膠原蛋白 Hydrolyzed Collagen

微分化深入肌底補給,提升肌膚彈性並強化肌膚屏障,由內而外充滿年輕能量。

 



 

抗痕亮采筆的斜口筆狀設計,能貼合、唇周邊的位置,搭配指腹輕柔按摩,能瞬間舒緩疲態倦容。 


 


一直以來我都察覺到面上的虎紋比較明顯,容易顯露倦容。試用抗痕亮采筆 兩星期後,虎紋減淡了不少,而且整體輪廓更緊緻,相信持續使用一段時間效果更明顯。

 



希望大家都會喜歡我這次分享,如果大家想知道更多有關美容彩妝或時下最潮最hit topic,除了留意我blog外, 

記得到我Channel S YouTube channel subscribe !


Channel S YouTube:


Facebook: 


仲有,記得留意我Instagram:  iamsnowwhitewhite

每日都會有發佈,仲會不停期有giveaway添架!




我試過

我見過

我聽過

我買過

我用過

Like

評論 (0 個評論)

facelist 私人留言

你需要登入後才可以評論 登入 | 註冊