我的中心
 
搜索

[護膚] 天然有機好選擇!❤ SCOUT COSMETICS超級水果去角質潔面乳 ❤ ...

已有 80 次閱讀 2019-7-7 12:31 |個人分類:護膚


潔面是每天必需進行的護膚程序,係肌膚比較敏感的日子,我都會傾向用上温和天然的潔面產品。天然有機的護膚品牌讓人用得更安心,最近認識到來自澳大利亞的有機超級食品護膚品牌SCOUT COSMETICS,仲試左佢地嘅超級水果去角質潔面乳,對去除角質及保護肌膚抗衰老都有不錯的功效~


SCOUT COSMETICS的護膚系列的靈感來自於澳大利亞的大自然,品牌由ACO和COSMOS Organic機構認證為有機產品,加上一直專注於超級食品,利用功能性食品作為活性成分的來源,如澳大利亞沙漠萊檬(通過水合作用促進膠原蛋白生成和皮膚修復),澳洲茄(減少炎症和提亮膚色),戴維森李子(強效抗氧化劑,作為維生素C穩定劑)。對於注重化妝品成份的顧客來說,SCOUT COSMETICS是一個十分健康的選擇。

SCOUT COSMETICS在澳大利亞和新西蘭的400多家商店銷售,主要在藥店,獨立銷售商和百貨商店,如Go Vita,Flannery’s,Farmers,Hardy’ s和Healthy Lives等等。

而Super Fruit Exfoliating Cleanser超級水果去角質潔面乳也是品牌的人氣產品之一!


SCOUT COSMETICS 
【Super Fruit Exfoliating Cleanser超級水果去角質潔面乳 150ml】

超級水果去角質潔面乳是一款日常的溫和潔面產品,含有多種水果複合物幫助去除角質及保護肌膚抗衰老,當中86%為有機成份。

成份中含有有機藍莓提取物,這是最富含抗氧化功效的超級食物之一,有助於防止來自陽光及污染的自由基所造成的傷害。配合葡萄皮提取物,兩種超級食品有助於滋養和強化肌膚屏障,使肌膚更豐滿健康。阿薩伊漿果油含有豐富的抗氧化成分,可促進肌膚健康。


淡紫色的潔面乳,色素都是提取自超級食物,非化學添加。


用法好簡單,只要按出兩泵潔面乳並加少許水按摩臉部,
之後用濕面布或溫水沖洗乾淨即可。
由於性質比較温和,每日使用都冇問題呢:)


以濕化妝綿抹去面上潔面乳,同時帶走面上的老舊角質,卸妝後的殘妝都被一一清走。
用後肌膚清爽白滑,完全唔會又乾又磞緊。
用上一星期左右,肌膚沒有長暗粒喇,看來清潔得相當徹底:)
而且平日用護膚品都覺得特別吸收呢!


就算早上用,都抺得出面上的灰塵,卸妝綿黃黃的,可以同老舊角質講BYE BYE喇!


不到$200就可以買到一支天然有機的潔面乳,性價比蠻高的!
以後大家購買潔面產品又有多一個選擇了~


了解更多:

#UConceptDistribution #ScoutCosmetics #ScoutCosmeticsHK #由ACO和CosmosOrganic機構認證為有機產品 #有機認證 #超級食物 #超級水果去角質潔面乳 #SuperFruitExfoliatingCleanser #抗衰老 

想看到更多即時分享,可以到facebook page讚好呢!
請多多支持吧~送禮不定期進行中~~



歡迎聯絡:
chiupurple@gmail.com
dahlia_purple@hotmail.com

YOUTUBE

是次產品及產品資料由品牌提供,本文章所發表的全部內容均屬個人意見及真心感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。



我試過

我見過

我聽過

我買過

我用過

Like

評論 (0 個評論)

facelist 私人留言

你需要登入後才可以評論 登入 | 註冊