我的中心
 
搜索

[健康] 久咳頑痰Killer ❤【太和洞】久咳丸

熱度 1已有 164 次閱讀 2019-3-22 07:44 |個人分類:生活品味


上月尾大病了一場,差不多三星期了,到現在也咳還未斷尾。
醫生都看了兩次,上星期仲咳唔停,喉嚨還是有點不適,keep住咳有白痰...
屋企人就叫我試試中藥調理,介紹我服用藥性平和的太和洞久咳丸。


太和洞這老牌子已有過百年歷史,香港製造。他們生產的久咳丸以百年經驗複方,純草本中藥精煉,配方以調理臟腑,透過強肺氣、健脾,從根源改善咳嗽問題,專治難癒的持續咳嗽,中醫所謂的內傷久咳。

藥性平和不寒不燥的太和洞久咳丸,有效舒緩及改善以下情況:
– 反覆發作的咳嗽
– 白痰、稠厚如泡沫
– 因肺氣虛引致氣短及咳喘無力
– 咳聲重濁、胸悶氣憋
– 因久咳引致失音及咽喉不適


太和洞久咳丸沿用經典包裝,好有復古風格,好喜歡呢~
食完都會把小瓶子留下來。


每日早、午、晚各服一次,成人每次服10粒,
十六歲以下服6粒,兩歲以下服2粒,幼孩酌量減少,清水送服。


一起身喉嚨又好多痰咁又開始咳,即刻食返十粒先。
久咳丸好大陣中藥味,但我又覺得OK,唔難聞,我最喜歡佢純草本中藥,無動物成份。


其實食左第一次之後,喉嚨即時已經冇咁痕,過左半日到,白痰少左。
早午晚乖乖地各食一次,到左第三日,已經舒服返哂,喉嚨唔會成日好似有白痰黏住咁樣。
太和洞久咳丸可能就係傳說中從根源解決持續咳嗽的神藥,感冒過後久未好轉的喉嚨不適同咳嗽,服用過後都可以好得好快!


每個人的體質都唔同,服用效果都因人而異,有需要可以向中醫師查詢呢:)

係萬寧、屈臣氏、華潤堂丶莎莎丶裕華國貨及香港各大藥房都可以揾到太和洞久咳丸架。

【太和洞】Facebook專頁:https://www.facebook.com/taiwotung

想看到更多即時分享,可以到facebook page讚好呢!
請多多支持吧~送禮進行中~~

歡迎聯絡合作事宜:
dahlia_purple@hotmail.com
chiupurple@gmail.com

SHE.COM客席專欄
http://www.she.com/author/purplechiu/
YOUTUBE

是次療程及療程資料由品牌提供,本文章所發表的全部內容均屬個人意見及真心感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

#太和洞久咳丸 #久咳專家 #百年品牌 #香港名牌


我試過

我見過

我聽過

我買過

我用過

Like

發表評論 評論 (1 個評論)

回復 ycheung238 2019-3-24 20:19
Great

facelist 私人留言

你需要登入後才可以評論 登入 | 註冊