我的中心
 
搜索

[護膚] 輕熟女的保濕恩物!❤ SAMPAR OILS IN ONE透明質酸精華油

已有 60 次閱讀 2019-3-15 15:12 |個人分類:護膚


乾肌的朋友只做好補水未必足夠......
皮膚之所以乾,也許是因為油份不足,以至鎖水力大減,水份先會流失得咁快......
我也是乾性缺油的膚質,所以常用的護膚品之中,精華油是必備的!

今年情人節收到的SAMPAR OILS IN ONE透明質酸精華油,兼具補濕及抗皺兩大功能,全方位美肌活膚。好多人怕用油會引發暗粒爆瘡,其實油用得宜,更勝塗抹多多的水狀補濕精華。



SAMPAR Oils in One透明質酸精華油蘊含93%天然植物萃取成份,不含防腐劑、人造色素,敏感肌及孕婦適用。

當中包括8種嚴選珍貴植物油,以冷壓初榨或提煉植物萃取,保存高效活性成份,加入維他命A、E、F,發揮極致抗氧化功效;更利用嶄新尖端科技將透明質酸轉化成親脂性微球,破天荒將水油完美結合,開創出第一支罕貴的透明質酸精華油。

8種珍貴植物油 :
.琉璃苣油 - 活膚美白
.葡萄籽油 - 高效抗氧
.玫瑰果油 - 防皺去印
.有機罌粟籽油 - 提升彈性
.有機覆盆莓籽油 - 防曬抗UV
.澳洲堅果油 - 柔嫩肌膚
.巴西胡桃油 - 滋養保濕
.有機椰子油 - 防敏抗菌

.透明質酸 - 鎖住高達1000倍的水份子,能滋養及刺激膠原蛋白增生,達致抗皺、防衰老


其實過了28歲,我就發現肌膚的鎖水力大不如前,開始用護膚油~
今次SAMPAR這支更結合了透明質酸,補濕鎖水力大大提升。

 

護膚油的質地對我來說十分重要,SAMPAR OILS IN ONE透明質酸精華油唔會好厚身,水漾輕透,為肌膚帶來潤澤鎖濕,把水份和養份都鎖住。

而且滲透力都很強!數分鐘已被肌膚完全吸收了~ 唔會油笠笠。



使用方法
.提升保濕:早晚爽膚後,將3-4滴精華油倒於掌心打圈,然後塗按於面頸,再塗上面霜。
.極致修護(極乾燥肌適用):可於以上爽膚及精華油步驟後,再於日霜/晚霜加入1-2滴精華油混合使用,加強修護效能。
.溫和滋潤(中性至油性肌適用):早晚爽膚後,將1-2滴精華油混合甲殼水或玫瑰純露塗於面頸,再塗上面霜。

用上SAMPAR OILS IN ONE透明質酸精華油的日子,肌膚總是水潤飽滿的,每次使用時都如常用上補濕精華,再用上SAMPAR透明質酸精華油,整天都不覺得乾。特別是乾紋和細紋,多了油份的潤澤,淡化了不少呢!


冬天較乾燥的季節,可以把透明質酸精華油與日霜或晚霜混合使用,話比大家知...如果加一兩滴透明質酸精華油混於粉底之中,妝容會更貼服呢~ (當然,混合的比例要自行調整到最合適的,才能發揮最好的效果)


如果你買過某品牌的粉底覺得太乾唔啱用,透明質酸精華油其實有機會幫佢起死回生,真的好神!大家也來試試看吧~~

用上SAMPAR OILS IN ONE透明質酸精華油後,肌膚水噹噹的好有彈性,護膚油真是輕熟女的恩物呢!


了解更多:
https://www.facebook.com/SAMPAR.HK/

想看到更多即時分享,可以到facebook page讚好呢!
請多多支持吧~送禮進行中~~

歡迎聯絡合作事宜:
dahlia_purple@hotmail.com
chiupurple@gmail.com

SHE.COM客席專欄
http://www.she.com/author/purplechiu/
YOUTUBE

是次療程及療程資料由品牌提供,本文章所發表的全部內容均屬個人意見及真心感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。


我試過

我見過

我聽過

我買過

我用過

Like

評論 (0 個評論)

facelist 私人留言

你需要登入後才可以評論 登入 | 註冊