誠邀20位beautylife.hk會員試用ItʼS SKIN花妍細胞鎖水活肌系列

 

 

我的中心
 
搜索


淋巴水腫的生活保健

已有 475 次閱讀 2016-3-16 23:56 |個人分類:生活品味|關鍵詞:color style 保健


淋巴水腫的生活保健
大家都知道淋巴水腫是一種非常常見的疾病,隨著人們生活習慣和生活水準的提高,淋巴水腫這種疾病的發病率越來越高,許多的患者正在遭受著淋巴水腫這種疾病的折磨,所以我們非常有必要多瞭解一些有關淋巴水腫的知識,下面我們就為大家介紹一些淋巴水腫的生活保健。
​  淋巴水腫是指機體某些部位淋巴液回流受阻引起的軟組織液在體表反復感染後皮下纖維結締組織增生,脂肪硬化,若為肢體則增粗,後期皮膚增厚、粗糙,堅韌如象皮,亦稱“象皮腫”。本病中醫稱“無名腫”。
總之,淋巴水腫要早診斷,早期治療,以預防病變的發展,局部可用彈力繃帶包紮,預防繼發感染對防止病變進一步發展是很重要的。
​  法國紓適寧通淋巴去水腫好選擇www.vitas.com.hk

我試過

我見過

我聽過

我買過

我用過

Like

評論 (0 個評論)

facelist 私人留言

你需要登入後才可以評論 登入 | 註冊