誠邀30位beautylife.hk會員試用clinelle 亮白保濕修護系列

 

 

我的中心
 
搜索


人體淋巴排毒怎麼辦?有什麼可以幫助排毒呢?

已有 466 次閱讀 2015-11-27 17:47 |個人分類:生活品味|關鍵詞:background border color style 专业


众所周知人体的淋巴系统是人体的排毒系统,所以如果淋巴出了问题就会使人体排毒不畅,那么有什么好点的药物可以帮助排毒呢?或者是食疗,吃点什么呢?求专业人士赐教…

嘴里的溃疡、额头上的痘痘、上厕所的时间越来越长, 殊不知你身体的“毒债”已经超标了。关于排毒我们已经听得太多,你准备如何化解毒素危机,靠药物、洗肠、还是手术?其实,人体自有一套动态、立体、完善的排毒系统,只要给予他们充分援助,你就能打一场漂亮的“排毒战役”!

大脑: 大脑虽不是直接的排毒器官,但精神因素明显影响着排毒器官的功能,尤其压力和紧张会制约排毒系统运作,降低毒素排出的效率。

援助方案:保证充足的睡眠,放松心情,给大脑减压。

淋巴系统: 淋巴系统是除动脉、静脉以外人体的第三套循环系统,充当着体内毒素回收站的角色。全身各处流动的淋巴液将体内毒素回收到淋巴结,毒素从淋巴结被过滤到血液,送往肺脏、皮肤、肝脏、肾脏等被排出体外。

援助方案:每天洗10~15分钟温热水浴,以促进淋巴回流,天冷时可每天用热水泡脚代替。

据说纾適寧淋巴可以很好的帮助通淋巴淋巴排毒www.vitas.com.hk,而且价格便宜,用户也可以无需到香港就可以购买到这些产品。



我試過

我見過

我聽過

我買過

我用過

Like

評論 (0 個評論)

facelist 私人留言

你需要登入後才可以評論 登入 | 註冊