誠邀25位beautylife.hk會員試用JOY-IN 10000億K-1植物性乳酸菌

 

 

我的中心
 
搜索


通淋巴減肥去水腫

已有 468 次閱讀 2015-11-26 17:27 |個人分類:生活品味|關鍵詞:Microsoft color style


過了30歲,很多姊妹苦惱的問題就是「發福」的問題,但是,仔細看看自己也不是很多脂肪,而是感到整個人物「新」陳代謝減慢了,看起來整個人十分浮腫。見到「以前同學?」時常常被人說:你胖了很多啊。心裡面真不好受啊!說實話,自從大學畢業後進入社會工作只顧衝衝衝,工作壓力大又容易精神緊張,尤其是在辦公室工作,吃完Lunch又要坐下來對著電腦,怎麼可能唔肥?!

最近,跟老公來往深圳,和他一「齊」找到一家「」不錯的頸椎理療,那裡的師母還會幫人做全身通淋巴,通一次60分鐘才120「人仔」,價錢還OK。做了幾次也感覺比較好,但是,總不能常常上去做,「但係」在香港做又「」貴。

後來,在朋友介紹下,開始使用紓適寧的產品,很感恩能夠用到這個產品。最重要一點就是它的成份是純天然,是可以天天使用的保健產品,「符合」歐盟GMP標準。畢竟是用在自己身上的,「一定要看清楚有沒有」副作用,「」實際的效果當然都要有。

用手指塗上去之後,才發現自己的脖子的淋巴位打結,看上去是打摺的,所以,更加慶幸自己開始注意身體「是否健康」「。」當然,我不希望是有病啦。(如果嚴重還是要去看醫生!)但當我用紓適寧推了幾日之後,奇妙地發現脖子的皺摺情況有所改善,而且淋巴結好像沒有之前那麼硬,感覺是慢慢被推開了。

又有一次,我和老公去完大陸旅行,舟車勞頓又坐飛機,其中一隻腳明顯比另一隻腫,於是,臨「訓」前又擦了紓適寧,因為太累所以只是塗上去就睡了。塗了淋巴膏的位置涼浸浸的,不用用手去按摩,也感到淋巴膏自己慢慢地「從皮膚表層」滲進「裏面」,第二天腳就不再腫了。

一直都想定期做人手通淋巴,但是,找到安全的淋巴膏真好,雖然一支不算很「便宜」(屈臣氏和萬寧「100ml賣2百幾蚊」),但是,對比出去找人做通淋巴一次價錢都差不多,而且一支可以用上起碼一個月。所以,我決心每早晚都用一次,相信長期做下去的話,可以把過去咁多年因為疲勞及壓力積累成的腫脹及毒素消除!

通淋巴減肥去水腫www.vitas.com.hk



我試過

我見過

我聽過

我買過

我用過

Like

評論 (0 個評論)

facelist 私人留言

你需要登入後才可以評論 登入 | 註冊