誠邀20位beautylife.hk會員試用一款Biocos鮮維C高濃縮膠原面膜系列

 

 

我的中心
 
搜索

▌數碼產品 ▌♥ Sudio耳機一年保養 ♥ 免費換新服務

熱度 1已有 73 次閱讀 2018-1-14 15:00 |個人分類:潮流服飾|關鍵詞:耳機, 免費, 保養, 換新, 斯德哥爾摩, 瑞典, 維護, 藍芽, Replacement, Sudio,


還記得太約一年前分享過的Sudio Regent 天籟之音 ♥ 無線貼耳式耳機嗎!? 我每晚都會戴著Sudio Regent來聽音樂,因為它的貼耳式設計可以完全令我沉醉於音樂世界裡。不過有時會出現接收不良的情況,想起Sudio設有一年保養的服務,就於官網搜尋有關支援服務的頁面。


找到退貨與維修的欄位,就可以Livechat或發送郵件至info@sudiosweden.com,並附上以下資訊,全名,訂單編號或訂購明細截圖,簡述您所遇到的問題,客服人員會在24小時內作出回應。發送電郵到info@sudiosweden之後,就會收到一個屬於自己的ticket number,方便日後的查詢。



如果之前是在Sudio官網上訂購耳機的話,只需提供之前的電郵地址,姓名,或 Order number即可查詢到購買時間及產品顏色,連收據或保養卡都不需提供,非常方便。


因為Sudio會為一年內購買需要保養的產品“免費換新”同款產品。當然要是「非人為損壞」的產品,因為Sudio並不會去維修產品,經客服人員確定屬保養範圍,一般情況客服人員都會發送新一副產品給客人。而哪些屬於非人為損壞的情況呢?比如耳機的藍芽不會很好的連接上手機,又或者耳機電池發生了問題等等,這種情況均屬於非人為損壞。



之後填寫表格,登記您需要保養產品的情況。表格需要填寫Shipping Info,Ticket Number 及需要保養的原因,大約5分鐘就填寫完畢。


基本上你不需要把耳機產品寄回,只是極少情況需要寄回產品,而且只需選擇郵寄普通信件,而郵費也不過HK$16~HK$30。


最後便是等待產品,大約一星期內就會收到新的耳機。Sudio的售後服務真是很好,Sudio Regent耳機又回到我身邊了,又可以晚晚沉醉於我的音樂世界裡。



香港及澳門官方網站:https://www.sudiosweden.com/hk/


Facebook專頁:https://www.facebook.com/Sudiosweden/


IG: https://www.instagram.com/sudio



產品及有關資料由該品牌提供


歡迎聯絡試用/食或出席活動事宜

聯絡: strawberry3bbb@gmail.com



免責聲明: 

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。 如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。



我試過

我見過

我聽過

我買過

我用過
1

Like

剛表態過的朋友 (1 人)

發表評論 評論 (1 個評論)

回復 MR.MOON 2018-1-15 10:14
NICE

facelist 私人留言

你需要登入後才可以評論 登入 | 註冊