我的中心
 
搜索


CLEAN SKINCARE ❤ 激光去斑療程初體驗

已有 75 次閱讀 2019-8-20 23:45 |個人分類:護膚


一直以來都自覺面上沒有什麼斑點,只是膚色較暗啞,沒有什麼光澤而已﹗不過最近照鏡子,發現嘴角兩旁有兩點像痣的啡色點愈變愈大粒,朋友告訴我是色斑,因此介紹了我到位於旺角的 CLEAN SKINCARE 進行激光去斑療程,激光脫毛已經嘗試過不少次,但是激光去斑療程還是第一次,真的有點緊張呢﹗






CLEAN SKINCARE 的環境乾淨及舒服,光線柔和,簡約的環境還有少許像無印的風格,再加上舒適的音樂,真的令人感到放鬆和舒適。







CLEAN SKINCARE 十分貼心,在大堂提供小點心、柚子蜜及紅棗蜜,讓客人享用﹗此外,讓我選擇他們,也是因為其網上公開的價目表,顧客能隨時知道所有收費,讓大家感到安心及放心﹗而且激光師們不設佣金制度(即跑數),所以激光師只會注重在顧客既皮膚問題,療程和安全上,而非hard sell顧客來追佣金﹗






進行激光去斑療程前,激光師十分細心的為我卸妝及清潔面部的每一吋肌膚。






然後,會拍攝療程的肌膚底片,讓顧客能夠更了解自己的肌膚狀況,也能夠讓皮膚顧問為顧客提供適合療程的建議。






這張就是我的肌膚底片,能夠清晰看見面上有一些剛起的荷爾蒙斑、兩點明顯的表層色斑及兩處肌膚底層的頑固色斑。平日肉眼看不到或看不清楚的肌膚問題都被拍得清清楚楚的。







這是療程前肌膚上可見的色斑問題,皮膚顧問建議我進行 3 部份的激光去斑療程,第一是全面進行深層激光,目的是分解/擊碎皮層下的黑色素,還原最原始的無印無斑皮膚。第二是激光刺激膠原增生,目的是改善毛孔及虎紋等問題。第三是淺層激光去斑療程,目的是分解/擊碎表皮層的黑色素,將表面色斑擊退。





CLEAN SKINCARE 採用的是Q-switched Nd:YAG 532nm - 1064nm激光儀器,療程儀器均有國際証書如KFDA、CE、ISO等,安全及透明度高,並不會採用沒有安全証書的儀器,讓我感到十分放心﹗






激光師在進行療程前會先在自己的手上嘗試輸出能量比我睇,目的是為了給顧客一個心理準備和確保儀器是否安全及正常運作,另外亦會在我的面上先試射一下,測試我的皮膚是否會對激光能量產生敏感。






正式在顧客面上進行激光療程前,亦會先測試一下我們的肌膚水份度是否充足,如果低於3度的話,便需要先敷上水份面膜,讓肌膚補充足夠水份才開始進行療程,減低顧客肌膚受損的風險。





第一部份全面進行深層激光時,肌膚會有被像筋彈的感覺,不過痛楚只是很微的,所以不用擔心﹗第二部份激光刺激膠原增生時,感覺只會微暖,十分舒服。第三部份重點在表層色斑進行結加時,感覺那個位置會有點熱,但完全不痛的﹗整個過程都十分快捷及舒適,而且激光師也很細心,會經常問我有沒有感到不適。





激光去斑療程後,保濕功夫真的要做好,所以激光師為我敷了水份面膜,睡個20分鐘的美容覺,便正式完成整套療程了﹗臨走前,激光師也叮囑我一定要每天塗抹物理防曬,避免暴曬及多敷保濕面膜,好好保護肌膚。







大約一星期後,肌膚光澤感明顯有所提升,而且做了結加的表層色斑更完完全全消失了﹗真的很神奇呢﹗原來做激光去斑療程對肌膚有這麼明顯的改善,以後我都要努力定期進行激光去斑療程了﹗官方價目表:http://bit.ly/31GIx45 試做面部激光療程:https://bit.ly/2OKyRDT





CLEAN SKINCARE 

地址:九龍旺角彌敦道610號荷李活商業中心15樓1518-1519室 

辦公時間 星期一至五:上午11時至晚上9時 

星期六、日及公眾假期:上午11時至晚上7時






我試過

我見過

我聽過

我買過

我用過

Like

評論 (0 個評論)

facelist 私人留言

你需要登入後才可以評論 登入 | 註冊