誠邀25位beautylife.hk會員試用GOONGBE宮中秘策嬰兒系列產品

 

 

我的中心
 
搜索

讓「性」不再難於啟齒 ❤❤ Smile Makers ❤❤

熱度 1已有 60 次閱讀 2018-1-14 16:54 |個人分類:感情生活


從來大家對「性」的看法是難於啟齒,特別是女性,常常感覺「性」是羞恥的。為了讓大家對「性」有新的改觀,Smile Makers首次在香港舉辦「Sex & The City – Hong Kong」女性分享聚會,邀請各大香港傳媒及女性博客,一同正面而輕鬆地分享新女性性福自主的概念。







活動當天品牌邀請了形象向來敢作敢為的影視名人伍詠薇小姐出席3另外,亦送請了性治療師何慕詩跟大家討論及分享有關對「新世代香港女性,愛自己, 女性掌握性福」人生態度的看法。






伍詠薇亦與性治療師何慕詩一同分享了對現代女性健康的看法, 認為每對愛侶都希望對方能夠時刻保持微笑自信,並道:「 為了體貼和尊重伴侶的健康需要, 互相溝通和認真了解是必不能缺少的一環, 所以姊妹們和伴侶不需忌諱,反而更要持開放和謙卑的態度, 真誠的互相聆聽,彼此探索另一半的健康需要。」






性治療師何慕詩道:「性話題「不見得光」的傳統禁忌, 是源於對性知識的一知半解。今天, 隨著醫學科技的進步及醫學研究的發展,我們得知性健康和生理、 心理及情緒健康都有密切的醫學關係。 滿足的性生活是可以帶來快樂正面的情緒, 在健康生活中扮演舉足輕重的角色。」






Smile Makers創辦人抱著一份對女性的關懷之情及其生理健康的尊重 ,致力為女士打造出安全可靠、 高品質和設計貼心的女性日用性福用品,讓女生毫無顧忌地購買, 讓自己或者和伴侶使用,自主追求性福,微笑和自信。Smile Makers 潤滑液採用天然成份製造,而且更獲得 COSMOPOLITAN 讀者大獎,可見產品的受歡迎程度。產品分為三款不同的質感,能夠滿足不同女士們的需要。








Smile Makers 按摩棒有五款不同的造型,每款的設計都非常可愛,顏色也很繽紛。重點是輕巧、柔軟及能夠刺激不同敏感地帶。






產品的設計上都印有笑哈哈的圖案,代表性是快樂、健康及享受的。而且笑哈哈位置亦是開關及調較速度的按鈕。







活動中,更有猛男負責為來賓送上小禮物,一眾女友們即時情緒高漲。







大家在測試產品的環節都十分投入,而且發揮了無限的創意,用按摩棒作美容儀也是一個不錯的選擇啊﹗







Smile Makers系列產品現於全港140間屈臣氏及屈臣氏網上商店獨家發售。

品牌網站www.smilemakerscollection.com 亦已開通全球運送。



~~是次產品及活動資料由品牌提供~~



我試過

我見過

我聽過

我買過

我用過
1

Like

剛表態過的朋友 (1 人)

發表評論 評論 (1 個評論)

回復 MR.MOON 2018-1-15 10:15
NICE

facelist 私人留言

你需要登入後才可以評論 登入 | 註冊