我的中心
 
搜索


[護膚] ∵∥ 可以喝的護膚品 ∥∴ naära™ 娜妍膠原蛋白飲

熱度 1已有 99 次閱讀 2019-4-29 00:02 |個人分類:護膚|關鍵詞:Jeunesse Global


膠原蛋白是皮膚最主要的合成元素,支撐皮膚結構;膠原蛋白同時會隨年齡增長而慢慢流失,所以及早補充膠原蛋白有助延緩衰老。

補充皮膚膠原蛋白最好辦法是雙管齊下,除了外用皮膚精華液,內服亦有膠原蛋白補充粉~!!

 naära™ 娜妍膠原蛋白飲含有頂級TruMarine® 膠原蛋白,含有魚類膠原肽,比普通膠原蛋白更有效。經過各種科研實驗,naära™ 娜妍膠原蛋白飲更是目前市場上唯一擁有14種美容成份同時含有八種超級水果營養精華的膠原補充產品。


一盒15份的膠原蛋白粉比以往大大罐的好,獨立粉劑包裝可以方便攜帶,令你隨時隨地都可以補充所需。

每一小包naära™ 娜妍膠原蛋白飲都含有細份子5000mg TruMarine® 膠原蛋白,高濃度高滲透,皮膚更容易吸收。TruMarine® 膠原蛋白中的膠原肽有助改皮膚含水量,增生更多膠原蛋白撐起皮膚細胞。

晚間是最好的護膚時間,每晚用溫水沖服娜妍膠原蛋白飲,亦可自行搭配果汁,味道同Lemon C相似,甜味來自水果萃取,好味又對皮膚好。


皮膚膠原蛋白從20歲開始慢慢流失,想留住年輕皮膚就要及早準備^^我覺得皮膚比之前彈滑,我的輪廓更加緊緻,鏡頭下的膚質是騙不了人的~哈哈~!!





® 本文章純屬個人分享,有關詳情請向品牌/機構查詢 ®



﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊

歡迎邀稿  合作試用  出席活動



Email: tiffany_ip1989@yahoo.com.hk

Facebook Fanspage: Tiffany ‡ Sharing Corner ‡ 

Instagram: tiffany0817

﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎
Beauty Exchange ­ Beauty Life ­ Blogspot ­ Cosmo 



我試過

我見過

我聽過

我買過

我用過
1

Like

剛表態過的朋友 (1 人)

  • Like

    匿名

    Like

評論 (0 個評論)

facelist 私人留言

你需要登入後才可以評論 登入 | 註冊