誠邀20位beautylife.hk會員試用ItʼS SKIN花妍細胞鎖水活肌系列

 

 

我的中心
 
搜索

新派水果餐:健康又出色

熱度 3已有 1013 次閱讀 2014-3-12 12:29 |個人分類:生活品味|關鍵詞:健康 水果 Sun Palace 銅鑼灣


水果有時候不單只是飯後果這麼簡單,有時候更可以配合各類食物的營養,就能做成口感獨特的美食。上一次去左銅鑼灣的Sun Palace晚飯,想不到這裡的大廚十分有創意,將清爽的水果配上適當的食材和烹調方式,創出不同的菜式,令人大飽滿足。

Sun Palace的裝潢亦十分吸引,完全是豪華的享受,一進到餐廳已經被這盞水晶燈吸引了眼球,還有舒服寬敞的梳化椅,沒有人打擾應該會睡著吧。

 

 

 

前菜蟹肉牛油果捲伴三文魚籽十分新鮮,牛油果的口感綿密,配以鮮味的蟹肉及三文魚籽,賣相也很精緻。

 

主菜我點了加拿大豚肉配胡合蘋果醬及波士頓龍蝦扁意粉伴櫻桃蕃茄忌廉汁。大廚說加拿大豚肉比一般豬肉細緻軟嫩、油花分布更均勻。以酸甜醒胃的蘋果醬作為配搭,味道細緻且清新。而意粉也十分爽口煙靱,每條都沾滿醬汁,不會太膩,龍蝦也煮得剛好。

 

最後當然不少得甜品香蕉朱古力吉士拿破崙蛋糕,有香濃的朱古力吉士,鋪上焦糖香蕉,簡直不能抗拒。



我試過

我見過

我聽過

我買過

我用過
3

Like

剛表態過的朋友 (3 人)

發表評論 評論 (1 個評論)

回復 慧美╚╗ 2014-3-13 17:10
個香蕉拿破崙蛋糕好有睇頭!!!

facelist 私人留言

你需要登入後才可以評論 登入 | 註冊