誠邀13位beautylife.hk會員試用Skin Ceramic驢奶高效精華面膜(2盒)

 

 

我的中心
 
搜索


成就不可能 容祖兒挑戰「全裸」

已有 233 次閱讀 2016-6-17 10:20 |個人分類:護膚|關鍵詞:OASIS, Joey Yung, 祼肌體驗, 韓式22穴, HIFU, 激光脫毛, 完美輪廓


入行17年,容祖兒形象多變,35歲的她多年勇於嘗試不同的造型。近日她在fb上載一段歷年演唱會及唱片造型的視頻,預告她今年會玩「全裸」。早前她在視頻中表示﹕「入行17年,每一年我都有獨特嘅形象;今年,我會Nude!」

今次Joey竟然預告會「全裸」,仲呼籲粉絲要「密切追蹤」,到底今次Joey點樣突破自己呢?

 Nude Beauty容祖兒祼肌體驗

容祖兒祼肌體驗

 

日前祖兒的全新一輯廣告終於出街了!原來她的「全裸」係指祼肌,透過與美容品牌OASIS的合作,以品牌三項全肌能療程,包括韓式22穴、激光脫毛及HIFU,挑戰2016年最勇敢的美顏術,帶給大家「祼肌體驗」,令你重拾如初生的膚質,完美輪廓,從此不用化妝,真正達至祼肌!




我試過

我見過

我聽過

我買過

我用過

Like

評論 (0 個評論)

facelist 私人留言

你需要登入後才可以評論 登入 | 註冊