誠邀20位beautylife.hk會員試用ItʼS SKIN花妍細胞鎖水活肌系列

 

 

我的中心
 
搜索
Beautylife HK 討論區 Beauty 養生 眼睛防紫外线知识
查看: 194|回復: 0
go

眼睛防紫外线知识

Rank: 3Rank: 3

發表於 2017-11-22 10:20 |顯示全部帖子
眼睛防紫外线知识
防紫外隐形眼镜通过对化学原材料单体中增加紫外吸收物质,能阻隔99%有害紫外线B和80%以上的紫外线A,紫外线能通过角膜进入眼内,引起主要眼球伤害,例如白内障、雪盲等等。

由于隐镜紧贴眼球,排除了框架镜周边漏光,无染色透明适合室内外各种场合需要。但隐镜并不遮盖周围眼部组织,透明镜片并不能舒缓夏季烈日和冬季雪地的强烈眩光,故在室外紫外污染严重的季节和地区,我们提倡再加戴具有紫外防护功能的太阳墨镜或运动防护透明风镜。

与普通功能隐形眼镜相比,防紫外角膜接触镜防护多一层,防止由紫外线引起的视力损害,健康安全更有保障。
usko博士伦隐形眼镜 http://www.uskooptical.com.hk

kimi1983最近的blog文
你需要登入後才可以回帖 登入 | 註冊

驗証程式 : 3 + 3 =