我的中心
 
搜索
1Beautylife HK 討論區 Beauty 修身 最近減肥成功分享一下心得
查看: 8929|回復: 1
go

最近減肥成功分享一下心得  

Rank: 4

發表於 2014-11-6 15:38 |顯示全部帖子
本帖最後由 lazylee 於 2014-11-6 16:14 編輯

最近發現身體除了反應慢了,容易累之外最重要就是之前買下的衣服都穿不上/都十分爆.... 所以2個月之前就決心要減肥。要健康減肥就一定要運動,但是我打算雙管齊下。最近看到萬寧有出位價是隻叫溶腩酵素的減肥產品,記得上年在 TVB 是有他們的廣告。最近問朋友原來萬寧買到的才是正貨,另外那個都是一樣名字的,朋友試過好像沒什效用,吃了好像沒吃一樣,所以不太建議使用。


再講下減肥個過程,以物理學來想其實減肥不難。就是需要身體吸收的比消耗的小。但是因為我是打算在減時間減去我的肥肉,所以我想應該需要大一點的力度才行。平時我基本都不運動的,但是因為需要減肥所以現在每天下班都多花半小時慢步。吸收方便就是在飯前吃2溶腩酵素,激活腸蠕動,排毒清宿便。這樣保持了1個月便已經有明顯效果減了2.5公斤。我在萬寧問了店員,使用溶腩酵素要多多喝清水。因為燒脂過程會使用水分子,如果身體水份不足會出現少少輕微的肚痛感覺,再服用幾天之後就沒有再肚痛及任何不適,期間就沒有心跳加速、手震及失眠等那些典型減肥藥的副作用。


lazylee最近的blog文

Rank: 2

發表於 2015-9-3 09:52 |顯示全部帖子
我有朋友佢都有飲酵素減肥, 不過佢飲唐安麒出既排毒酵精, 佢話排毒減肥好得, 飲左人都健康左. 我就想join佢地近期靚瘦下半身減肥療程,$988可以揀5項療程, 好抵.
你需要登入後才可以回帖 登入 | 註冊

驗証程式 : 1 + 0 =