誠邀20位beautylife.hk會員試用ItʼS SKIN花妍細胞鎖水活肌系列

 

 

我的中心
 
搜索
Beautylife HK 討論區 Beauty 養生 戴着隐形眼镜睡觉可以吗?有没负面影响? ...
查看: 6100|回復: 0
go

戴着隐形眼镜睡觉可以吗?有没负面影响?  

Rank: 3Rank: 3

發表於 2017-7-11 17:42 |顯示全部帖子

可以戴着隐形眼镜午睡吗?


  对于很多配戴隐形眼镜的人群而言,常会遇到这个疑问:“一天都戴着隐形眼镜,期间犯困或者打个小盹,可以戴着隐形眼镜吗?”无论是学生族还是商务人士,午睡或在飞机上小睡时,大都不会有摘下隐形眼镜的习惯。


  易视眼镜网专家团队告诉大家:隐形眼镜为角膜接触镜,直接接触并吸附在角膜上,戴着隐形眼镜入睡,隐形眼镜无法保持水润,镜片也无法呼吸,对角膜的供氧和泪液循环是会有一定影响的。


  所以对选择隐形眼镜其透氧能力要求很高,一般透氧性较弱的隐形眼镜容易产生蛋白质沉淀,易感染,并引起结膜炎症或不适反应,所以在睡觉时应取下。

USKO OPTICAL http://www.uskooptical.com.hk

kimi1983最近的blog文
你需要登入後才可以回帖 登入 | 註冊

驗証程式 : 9 + 3 =