誠邀25位beautylife.hk會員試用GOONGBE宮中秘策嬰兒系列產品

 

 

我的中心
 
搜索

SOTHYS

一顆日後照耀專業美容界的亮星誕生了!

1946年,二戰後的巴黎,一位傑出的醫學研究專家Dr.Hotz.在巴黎時尚的Rue Faubourg St.Honore創建了一所專門為少數巴黎精英及上流人仕服務的專業美容院,提供利用他本人研究成果獨創的產品及專業護理。

心源法國 情系全球1966年,MAS家族收購巴黎思蒂的專業美容院,為她注入新的生命。

1976年,巴黎思蒂開始她成功的產業化轉型。

新的生產、研發及管理中心遷移到法國西南部--蔥鬱大自然環抱的古城Brive,從此走上她產業化及國際化的歷程。 從巴黎到上海六十年後的2006年,從巴黎、東京、紐約、香港到上海及北京,巴黎思蒂已經被全球120多個國家及地區超過15,000家專業美容院及水療會所採用,確立其在專業美容界的權威地位。

巴黎思蒂的使命:專業美容院護理巴黎思蒂從未間斷過對專業美容界的承擔。

這不單是因為專業美容院是思蒂公司成功的本源,對思蒂而言,這更是品牌今後成功的關鍵。

思蒂為專業美容師提供了獨創的點陣手法,結合指壓及塑形動作,配合思蒂科學高效配方,令每一次的專業護理都成為獨特的體驗。思蒂在巴黎設有國際培訓中心為來自全世界的美容師提供獨特護理手法及產品知識。

六十年來,一直站在專業美容的前沿六十年來,不斷創新!思蒂自身的研發中心長久以來,保持跟國際知名學府及基礎研究中心緊密的接觸。

每年思蒂的產品研發中心創造性地採用最新的研究成果,將之轉化為高效及舒適的配方,充分體現當前護膚領域研究前沿(蛋白美容學、基因美容學、皮膚生物學、神經通信美容學、感觀美容學)的最新知識。
收藏|RSS|積分: 2|群主: Bosninuie

成員動態

本群組沒有最新動態

3

帖子

2

成員

2

排名

群組地址

[複製]

bonniesiu11180 創建於 2011-10-28