最新產品試用
  • 產品:
    保濕面霜 + 洗髮沐浴露
    保濕面霜 + 潤膚乳液
    保濕面霜 + 舒緩保濕乳
    名額:
    25名
    試用日期:
    04-01至17-01
    截止報名:
    24-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜
    鮮維C高濃縮膠原亮白修護面膜
    鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜
    名額:
    20名
    試用日期:
    28-12至03-01
    截止報名:
    21-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    份子釘滋潤保濕急救精華乳 40ml
    份子釘滋潤保濕急救面霜 50ml
    份子釘滋潤保濕急救面膜 22g x 5pcs
    名額:
    20名
    試用日期:
    21-12至27-12
    截止報名:
    27-12-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    魚子雙效修護乳液 150ml或魚子雙效修護面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    14-12至29-12
    截止報名:
    20-12-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > 準新娘的最佳保養品 (❛▿❛ॢ๑)ෆˊ̖ 「安瓶」

準新娘的最佳保養品 (❛▿❛ॢ๑)ෆˊ̖ 「安瓶」

曾聽說,不少新娘在結婚前都會購買「安瓶」來改善肌膚, 讓自己在人生中的大日子裡, 以最佳一面示人, 但其實, 「安瓶」是什麼? 又有什麼功效? 今次, 就等 BeautySearch 替你親身體驗並剖析「安瓶」的神祕面紗!



安瓶(Ampoules) 是護膚品的一種,含濃縮的高濃度精華液, 以無菌真空包裝, 開封後需盡快使用

多謝Beautylife, 讓我有機會試用呢支Angel key Magician Ampoules, 此產品添加了胎盤精華素, 成份當中, 更添加了氨基酸、多種維他命B1, B2, B6, B12, C, D, E及礦物質, 六勝肽等



Angel key Magician Ampoules 同樣以真空包裝, 為確保質素, 開封後當然要盡快使用啦!



透明色的 Ampoules, 質地屬較「杰」身的精華, 雖然感覺有點rich, 但非常快吸收

Ampoules 強調多效合一, 包括緊緻、保濕、亮白、定妝、去紋、收細毛孔、透亮肌膚...




用左7日, 肌膚變得細嫩, 而且, 雖然這幾天天氣轉冷, 遇上此情況, 平時一定很難上妝的, 用了Angel key Magician Ampoules, 個妝顯得非常貼服



如此高濃度的精華液, 功效如此全面, 絕對是準新娘的最佳保養品! 當然, 就算不是結婚, 愛靚的你, 也當然可以使用。

✿Welcome to my Beauty World @ Facebook:
https://www.facebook.com/BeautySearchBook

 

※免責聲明※

 
是次試用的產品由供應商提供, 本文章所發表的內容純屬個人意見及分享, 並不代表該品牌的言論及立場。因此, 如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛, 本人概不負責。

 

 
 
COMMENT
 
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS