最新產品試用
  • 產品:
    保濕面霜 + 洗髮沐浴露
    保濕面霜 + 潤膚乳液
    保濕面霜 + 舒緩保濕乳
    名額:
    25名
    試用日期:
    04-01至17-01
    截止報名:
    24-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜
    鮮維C高濃縮膠原亮白修護面膜
    鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜
    名額:
    20名
    試用日期:
    28-12至03-01
    截止報名:
    21-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    份子釘滋潤保濕急救精華乳 40ml
    份子釘滋潤保濕急救面霜 50ml
    份子釘滋潤保濕急救面膜 22g x 5pcs
    名額:
    20名
    試用日期:
    21-12至27-12
    截止報名:
    27-12-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    魚子雙效修護乳液 150ml或魚子雙效修護面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    14-12至29-12
    截止報名:
    20-12-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > 『試用』L&P Cosmetic 韓國No.1 面膜 (COMBO 1)

『試用』L&P Cosmetic 韓國No.1 面膜 (COMBO 1)

逆時抗皺祛法令紋嗜喱貼 + 蜜の滋潤甜蜜娃娃面膜

韓國品牌L&P Cosmetic,是由多位來自首爾大學最頂尖的醫學美容博士創立的專業團隊,是大韓民國史上最權威的醫學美容團隊。由對皮膚具備專業知識、最了解肌膚問題所在的皮膚科醫生共同研究,研製出創新、有效及適合不同肌膚所需的面膜及護膚產品。L&P Cosmetic全面推崇家用美學概念,足不出戶,都能為大家締造一直渴望擁有的美肌。所有產品都經過皮膚科醫生測試,証明產品的安全性 。L&P Cosmetic在全球各地已賣出超過 1,000萬張面膜,聲譽及地位持續增長。

 

   逆時抗皺祛法令紋嗜喱貼

法令紋嗜喱貼是以體溫感應水凝專利科技,將精華啫喱遇熱轉化為液體狀,非常易於被肌膚吸收,並能可以迅速導入肌膚深層細胞,它成份含有表皮生長因子E.G.F、腺苷、海洋膠原蛋白、EYELISS™ 、肉毒捍菌、維生素C、 神經酰胺及透明質酸,能夠緊緻及滋潤唇周肌膚,有效減淡法令紋,讓您時刻保持年輕貌美。

輕輕把嗜喱貼敷在法令紋位置,獨特剪裁完全能緊貼於法令紋位置,皮膚經過約15至20分鐘吸收後嗜喱貼開始變薄,可能我皮膚太乾關係,嗜喱貼開始貼不緊皮膚了,用後感覺滋潤,因為我只是用了一次,未能即時見到減淡法令紋的功效。

  蜜の滋潤甜蜜娃娃面膜

娃娃面膜是使用薄透絲滑纖維素材質,非常柔軟,它可以完全服貼於臉部,可以提升高濃度精華導入的功效,面膜內精華份量非常足夠。它成份含有蜂蜜提取植物營養複合物(火絨草茅癒傷組織培養提取物)、表皮生長因子、氨基酸複合物及積雪草,能使皮膚像蜜糖般滋養潤澤。

輕輕把面膜敷在臉上約20分鐘,用後肌膚感覺水潤有光澤,補濕度很好,很適合乾燥或缺水皮膚 / 暗啞膚色 / 膚色不均勻或無彈性肌膚使用。

*是次產品由BL x L&P Cosmetic 提供。以上文章全屬筆者對於以上產品的個人感覺,使用效果因人而異,如需協助或獲取更多產品資訊,可聯絡品牌查詢或尋求相關專業意見。

L&P Cosmetic 官方網站 : http://www.lnp.hk/tc/

 

 
 
COMMENT
 
CandyAu0725
 
Private Message
MR.MOON
 
我MISS左申請...
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS