最新產品試用
  • 產品:
    保濕面霜 + 洗髮沐浴露
    保濕面霜 + 潤膚乳液
    保濕面霜 + 舒緩保濕乳
    名額:
    25名
    試用日期:
    04-01至17-01
    截止報名:
    24-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜
    鮮維C高濃縮膠原亮白修護面膜
    鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜
    名額:
    20名
    試用日期:
    28-12至03-01
    截止報名:
    21-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    份子釘滋潤保濕急救精華乳 40ml
    份子釘滋潤保濕急救面霜 50ml
    份子釘滋潤保濕急救面膜 22g x 5pcs
    名額:
    20名
    試用日期:
    21-12至27-12
    截止報名:
    27-12-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    魚子雙效修護乳液 150ml或魚子雙效修護面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    14-12至29-12
    截止報名:
    20-12-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > "甜蜜戀情美唇色彩" - Cyber Color Lip Surge

"甜蜜戀情美唇色彩" - Cyber Color Lip Surge

"紅粉緋緋"的甜美造型絕對能迷倒不少男生,而近年來"Pink"也總是走在潮流的尖端!

"Pink"的可愛系列、甜美系列、糖果系列、美眉系列.......多不勝數,只要是有關"粉紅"的也必定大受歡迎,誰能抗拒 "Pink" 的誘惑?!

Sharis今次想介紹Cyber Color Lip Surge - 07 Bright Pink 

塗上適當的唇色總會令人留下美好的印象,我比較喜歡帶有桃紅的Bright Color,塗上後能給別人健康、活力充沛及可愛的甜美形象。顏色的選擇真的很重要唷!

擁有多達50支唇糕唇彩的我,對於選擇唇色、滋潤度、深淺度總有一些執著,配合不同妝容、衣著及場合也需要用上不同的色系,真的令人煩惱不已!

最近因找到一支無論在價錢、顏色及深淺度方面也非常大眾化,所以要推介給各位sis!這也是我近期的最愛

Cyber Color GEMSTONE Lip Surge - 07 Bright Pink 

顏色方面 : ***** (5粒星 - 最高)

- Bright Pink 的顏色不深也不淺,既不老氣又能夠帶出唇部的形態,感覺很Sweet,而且適合任何場合使用,輕便的一支唇糕就能跟妳走天涯了,hehe! 

價錢方面 : ***

-大概HKD$150左右,屬中價產品 (在SASA獨家發售)

遮蓋度 : ****

- 能有效遮蓋唇部的顏色,帶出唇糕原本的色彩。

另外我也分享及推介一下塗唇糕前自己一直用開的潤唇糕吧!這是我一年四季都會用的。

Blistex Lip Protection (SPF20) ,這個品牌是我最愛用也最容易找到的,大概HKD$50-60左右,含有SPF20,足夠的防曬能防止唇紋及乾燥問題

塗上任何唇糕之前也要記住呵護幼嫩的嘴唇,給她滋潤,就能保持柔軟的美唇了!

P.S > 如果想為唇部做些磨砂去去死皮,可以用潤唇糕加少少砂糖在唇上輕力按摩,打圈,再用清水洗掉,然後再塗上潤唇糕滋潤。(這是打造美唇的重要一環啊! )

甜美的Bright Pink Color ,希望妳也喜歡吧! Smile & Cheers !! 


 

 
 
COMMENT
 
MR.MOON
 
你個咀好迷人...
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS