最新產品試用
  • 產品:
    保濕面霜 + 洗髮沐浴露
    保濕面霜 + 潤膚乳液
    保濕面霜 + 舒緩保濕乳
    名額:
    25名
    試用日期:
    04-01至17-01
    截止報名:
    24-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜
    鮮維C高濃縮膠原亮白修護面膜
    鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜
    名額:
    20名
    試用日期:
    28-12至03-01
    截止報名:
    21-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    份子釘滋潤保濕急救精華乳 40ml
    份子釘滋潤保濕急救面霜 50ml
    份子釘滋潤保濕急救面膜 22g x 5pcs
    名額:
    20名
    試用日期:
    21-12至27-12
    截止報名:
    27-12-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    魚子雙效修護乳液 150ml或魚子雙效修護面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    14-12至29-12
    截止報名:
    20-12-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > ☆天然美唇妝☆ 拒絕吃石油!美麗咀唇就由純天然的Burt's Bees打造吧! ...

☆天然美唇妝☆ 拒絕吃石油!美麗咀唇就由純天然的Burt's Bees打造吧! ...

先用這些美美唇妝照閃一閃人吧!別以為這些是一般的唇膏,其實這些是天然得吃下肚也不會對身體有很大傷害的Burt's Bees Lip Color全天然彩色護唇系列打造的唇妝!

 

其實平時我沒有必要都不會在咀唇塗唇膏,我時愛吃的人嘛,吃的時候有唇膏做拌菜,裡面的石油和色素添加劑應該會讓我很快死掉吧…據說,女人的一生可能吞下49磅含化學物質的唇膏…太恐怖吧!!但要美又難免要用唇膏呀,有些女生不用就面青口唇白像病人一樣,如果不隨身帶著一支唇膏,會被人問:「你生病了嗎?」


 

幸得媽媽的真傳,我的咀唇是天然的粉紅,就算沒用唇膏也不會像病掉了。但問題是常常都很乾,唇紋還有點明顯,塗有色的唇膏有時會乾到脫皮…如果可以Lip BalmLip Stick混在一起用就好了!

 

對了,這次試用上的,就是Burt’s Bees四支不同色調、質地的Lip Color全天然彩色護唇系列!

 

分別是:

1. Tinted Lip Balm 天然淡彩潤唇膏

2. Lip Shimmer 天然亮澤凝彩潤唇膏

3.  Lip Shine 天然瑩彩透亮唇蜜

4. Lip Gloss 天然閃亮潤澤唇彩


家中其實己經有不少Burt’s Bees 的產品因它們都是堅持使用最天然、可食用的物料來研製護膚產品單是lip balm,我已回購了數次還送了一支給Begarlo (很愛它的honey ~) 

 

它的products都有標明天然成份比例,大部份產品的純淨化天然比率均高達 98% 以上所以我有時也會送Burt’s Beesproductssensitive skin的朋友而這幾款都全部無人工色素和石油成分~

 

我說由顏色的顯色度順序說說吧~

 

天然淡彩潤唇膏這是幾種之中最淡色的,但就是我的最愛我的是Pink Blossom=]

 

嗅一下有點花果的香氣但又不是香精那一種潤唇膏內加入紓緩鎮靜的花蠟、乳木果油和抗氧化的維他命E,用的時候還美唇呢!

 

畫一下其實只是的珠光淡淡粉紅是很溫柔的顏色呢而上一層唇紋即時減淡了~

 


我覺得這款是最水潤的而出來的顏色是「看上去精神了」的那一種在化淡妝和素顏使用最夾。通常我都是在上班時用只用base + eyeline, 加上淡粉紅的唇就很精神啦~

 


Lip Shimmer 天然亮澤凝彩潤唇膏就是Burt’s Bee家族中最slim的一員顯色度是頗理想的。

 

因為唇芯較幼畫起上來就不會那麼易出界了但嘴角位還是比較難畫。

 

這款唇膏芯比較軟,很易塗的同時有時會不小心弄到蓋邊,要小心點用呀。

 

加入了向日葵油,富含皮膚必需的脂肪酸,棕櫚酸和硬脂酸,給肌膚提供大量的營養,有效防止皮膚老化。

 

來回掃一下,嘴唇變得亮紅的,帶點shimmer,而且有一點薄荷味冰冰涼的。我說夏天用它最好,不黏嘴,顏色又Sharp

 

這款有11款天然色調呢牡丹,焦糖,香檳,紫葡萄,亮紅,西瓜,肉荳蔻,無花果,朱古力,番石榴和木瓜。(名字讓我好想吃下肚呢!)


 






想看上去更像玻璃咀,可以用lip gloss 系列。粉紅系的有這一支Lip Shine 天然瑩彩透亮唇蜜 (blush 020),玻璃感較重而且不是很實色的,帶一點點閃粉。

 

成份同樣有向日葵聚甘油酯,還加入了卵磷脂、 OMEGA 9、維他命ADE,讓雙唇閃亮潤澤和瑩彩透亮。

唧出來直接利用唧口的斜角位塗,少許黏咀是有的但不算嚴重。

 

用後咀唇像pump up了,我習慣只塗唇中間,立體感就更強了。

 


最後一支是Lip Gloss 天然閃亮潤澤唇彩,這款是有棉棒的,份量易控制而且閃亮光澤感是最高的一款。

 

這紫紅色的lip gloss十分顯色而且是很美的,質地比唇蜜更傑但並不黏咀 (連頭髮吹到咀上也沒有被黏住~)

 

成份同樣有以荷荷芭脂和蜜蠟滋潤 及幫助軟化唇部肌膚.  而向日葵聚甘油酯則含有卵磷脂, OMEGA 9, 維他命A, DE,能令雙唇閃亮潤澤。

 

雖是酒紅色但仍看到透亮亮的顏色雖然成熟但因為有光澤感變得不老氣而且唇紋遮得很好!

 

這款有9種色彩選擇=]

 

我出街就帶其中一支唇膏就Okay了!

 

喜歡的話可以在Burt’s Bees 的專櫃看看呀~

 

想知道我更多穿搭和美容的心得,可以在我的Facebook Page看到呢^ ^歡迎大家like我的G4GLamour Page:

 

http://www.facebook.com/g4glamour

 

 

 
 
COMMENT
 
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS