最新產品試用
  • 產品:
    保濕面霜 + 洗髮沐浴露
    保濕面霜 + 潤膚乳液
    保濕面霜 + 舒緩保濕乳
    名額:
    25名
    試用日期:
    04-01至17-01
    截止報名:
    24-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜
    鮮維C高濃縮膠原亮白修護面膜
    鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜
    名額:
    20名
    試用日期:
    28-12至03-01
    截止報名:
    21-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    份子釘滋潤保濕急救精華乳 40ml
    份子釘滋潤保濕急救面霜 50ml
    份子釘滋潤保濕急救面膜 22g x 5pcs
    名額:
    20名
    試用日期:
    21-12至27-12
    截止報名:
    27-12-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    魚子雙效修護乳液 150ml或魚子雙效修護面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    14-12至29-12
    截止報名:
    20-12-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > 花漾年華,畢竟痴心錯付

花漾年華,畢竟痴心錯付



坦白說,我對明星藝人的戀情發展一向都不太感興趣,奈何最近的娛樂新聞頭條都是被某天王與名模「洗版」。其戀情我沒有什麼想說,當中最令人值得深思的就是「七年之癢」,究竟是否真有其事?

七年之癢,是指一段感情關係或婚姻發展到差不多七年的時候,另一半可能就會對其的平淡規律感到乏味,最後衍生外遇、婚外情、離婚等危機。有很多女生跟另一半交往差不多五年或以上,當中有部分最後可以修成正果,踏入教堂的門口接受眾人的祝福。不過,世事豈能全都兩全其美?有人快樂,當然都會有人失落。

當然,我不會特地用一千字去說七年之癢,因為若然他真的愛您,相伴千年依然會覺得不足夠,倘若他不愛您,看多您一眼都會嫌浪費他的時間。不愛了,就是最好的理由,沒有什麼可惜不可惜。

有很多女生跟交往多年的男友分手後,都會很憤怒地說:「我的花漾年華,畢竟痴心錯付了!」、「既然不打算結婚,為什麼要浪費我的青春?」而在一段愛情長跑中「陣亡」的主因就是女方曾經向男方逼婚,不過男友不是說還未有心理準備,就是說暫時還想享受情侶關係。女生在二十五歲之後有結婚的打算是無可厚非的,因為身邊的姊妹朋友一個接一個找到男友,一對接一對都結婚了,而眼看自己跟交往多年的男友好像亳無進展。而且,女生二十五歲至三十歲實在是處於黃金時段,錯過了就是錯過了,豈能叫我不著急?

不過一段愛情長跑突然宣告停賽,有些事實是有大部分女生都不知道的。

首先,您要知道一樣東西就是男人從來都是逼不得的,您愈逼,他只會愈走。既然不逼,難道要我等到天荒地老?您又要知道,男人畢竟是會結婚的,不過您要清楚知道他究竟想不想跟您結婚。有些男人就是恃著自己正值壯年,就把女人呼之則來,揮之則去。而且,有些男人不是沒有錢,他有錢去買手錶、跑車,只不過就是很少或從來不曾投資金錢在女人身上。有些男友甚至會跟您斤斤計較,好像偶爾吃一頓飯都要問您拿回錢、買一杯咖啡星冰樂都要問您收錢,這種男人真的一點都不大方,也很少可以成大器。倘若他真的成大器,您也不用太開心,因為他對您根本好不到那裡。所以,這種男人短期交往還可以,長期發展就可免則免了。

有些男人跟他一起,其實您早就知道與他是有緣無份,因為他根本就沒有想過您倆的將來,最後的結局當然就是他提出分手。不過真的到了分手的那一瞬間,很多女生都會激動地說:「既然不想結婚,為什麼不早點兒跟我說,我把自己的黃金時段都全給您了!」

試想想,他又怎會不知道您不會是他的終生伴侶?他只是沒有坦白告訴您而已,最後他就移情別戀。無他的,這個世界一向都很公平,女人有黃金十年,男人一樣有,他一樣都要為自己著想,他也不想耽誤自己剩餘的青春。

歲月無情,一個女人的容貌再美最終都是敵不過時間的洗禮,唯氣質、內涵最重要。這個時候您就又問一問自己,究竟您想要過怎樣的生活、想找一個怎樣的人陪您走畢一生。況且您要記住,您的命運掌握在您自己的手上,不是掌握在「他」手上,您也可以靠自己創造一個屬於您的幸福人生。即使未找到合適的男人,您都要對您自己的人生、父母負責。

其實換過一個角度想,您應該慶幸他有及早向您提出分手,否則您擁有再多個黃金十年,也都只會陪他消耗!


如果您喜歡這篇文章,可以給我一個讚。
http://www.facebook.com/ArBen924
 

 
 
COMMENT
 
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS