最新產品試用
  • 產品:
    保濕面霜 + 洗髮沐浴露
    保濕面霜 + 潤膚乳液
    保濕面霜 + 舒緩保濕乳
    名額:
    25名
    試用日期:
    04-01至17-01
    截止報名:
    24-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜
    鮮維C高濃縮膠原亮白修護面膜
    鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜
    名額:
    20名
    試用日期:
    28-12至03-01
    截止報名:
    21-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    份子釘滋潤保濕急救精華乳 40ml
    份子釘滋潤保濕急救面霜 50ml
    份子釘滋潤保濕急救面膜 22g x 5pcs
    名額:
    20名
    試用日期:
    21-12至27-12
    截止報名:
    27-12-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    魚子雙效修護乳液 150ml或魚子雙效修護面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    14-12至29-12
    截止報名:
    20-12-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > /活動文/ RACINNE全能水漾亮白系列

/活動文/ RACINNE全能水漾亮白系列

甚少出動的Iris~最近受邀去了*RACINNE*這品牌其中一系列的茶會~


之前有見過 RACINME 的專櫃~但一直未有多加了解~今次是個很好機會認識多點~





來自加拿大護膚品牌RACINNE著重天然與科研並重,用頂級活性成分配上先進科研技術,打造珍貴護膚品,誘發每人深藏的原始之美,時刻為肌膚感到自信,為肌膚喝采。


以加拿大科學家精心研究的「幹細胞活膚技術」為基礎,配合韓國高端生物科技,用上各種純淨、稀有的植物提煉出高效活性護膚成分,打造出三款高效護膚系列—水潤盈肌修護全能水漾亮白高效極致修護系列,有效迅速滲透肌膚底層、喚醒肌膚細胞自我修復系統、恢復肌膚緊緻嫩滑、減退細紋黑斑。


而今次的主角

就是~*全能水漾亮白系列 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


活動開始前~大家都可以享用一次HAND TREATMENT,用上的都是RACINNE 產品~

活動中~除了介紹品牌資料~系列特點外~就是來一次產品使用~護膚按摩的示範



RACINNE 利用韓國美容界尖端的「植物幹細胞培植技術」,抽取原材料的幹細胞,成分天然無添加,同時保留原有的美肌功效,以最純淨、天然的方法為肌膚注入美肌養分。


全能水漾亮白系列以珍罕雪蓮幹細胞萃取為主要成分,再結合7種獨特美白成分,包括深海珍珠、蘆薈精華及維他命B3等,打造嶄新的亮麗美白配方,同時加入雙重淨白因子,美白功效雙倍提升。


而我們當然是急不及待好好試用產品~


全能水漾亮白爽膚液 Ultimate Aqua Blanc Tonic (140ml HK$216)
採用雪蓮幹細胞和蘆薈精華,有助促進肌膚更生,提升肌膚自我修復功能。其天然蘆薈補濕精華,更配備獨有的滲透配方,快速滲入肌膚細胞核心,提升肌膚含水量,同時有效舒
緩發炎肌膚。於28 天的更生週期,高效解決暗啞、粗糙等問題,同時為肌膚底層注滿水分,重現亮白彈潤的美肌。

每次洗臉後必會用上的TONER,用上了方便衛生的噴霧泵裝,大大減少產品接觸空氣的機會!

而TONER 顏色的絕對透明~完全沒加上色素!

全能水漾亮白精華液 Ultimate Aqua Blanc Concentrate (30ml HK$350)

採 用革命性科技「超幼細分子導入技術」,配合8 種高效美白保濕元素,活化肌膚,擊退老化細胞,同時為肌膚注入美白精華,讓肌膚瞬間回復幼嫩白滑。當中蘊含的雪蓮幹細胞,更能抑制黑色素形成,徹底預防色 斑問題,全面發揮抗老化、保濕及美白等3 大功效,讓肌膚綻放極緻光茫。
缺水較嚴重的肌膚,可先以水潤盈肌高效緊緻精華為肌膚注入能量,再配全能水漾亮白精華液,美白同時補水,讓缺水肌膚一樣可以散發凝白光采。

精華液質地非常薄,很易被皮膚吸收!

全能水漾亮白乳液 Ultimate Aqua Blanc Boost (50ml HK$290)

結合雪蓮幹細胞、青瓜萃取及保濕美白因子,有助擊退黑色素,改善肌膚暗啞問題,同時能強化細胞能量,鞏固肌膚天然補濕屏障,時刻鎖住水分,並阻隔外界環境對皮膚的刺激,瞬間回復白滑幼嫩肌膚。

乳液質地比精華液稠多了~但推開時感覺就是水水潤潤的,不笠~

全能水漾亮白面膜 Ultimate Aqua Blanc Brightening Masque (75ml HK$260)

精選雪蓮幹細胞、雪蓮花萃取及深海珍珠,打造雙重美白配方,高效快速穿透皮膚底層,直接注水到肌底,全方位擊退黑色素。同時促進血液循環及細胞自我再生,大大加強肌膚的防禦力,抑制黑色素生長,並阻擋外界對皮膚的刺激和傷害,達到抗炎效果。

厚厚的塗上一陣MASK~5-10分鐘後再抹走~皮膚立刻變得嫩滑有光澤**!

全能水漾亮白面霜 Ultimate Aqua Blanc Brightening Cream (50g HK$350)

蘊 含雪蓮幹細胞、雪蓮花萃取及深海珍珠,有效深入肌膚底層激活細胞,擊退不同階段形成的黑色素,預防色斑。而且豐富的礦物質,有效調理肌膚水分及油脂分泌, 令肌膚達至水油平衡,同時提升肌膚的含水量,為肌膚塑造一層水潤的保護膜,阻隔外來環境對肌膚造成的傷害。特別加入的雙重淨白因子,令膚色加倍均勻、無 瑕,重現水嫩透白的肌膚。

早上薄薄塗上一層,質地幼滑清爽,輕輕一推經已滲透肌膚,即時提升肌膚的透亮感。連續使用幾天,面上的色斑明顯減退,肌膚變得明亮。加上質地透薄,於妝前使用,可讓妝容

更為貼服,從內到外綻放光茫。

這個面霜~只整個系列的皇牌呢~

質感是很幼滑的,滋潤度很高! 暫時空氣潮濕的話~我不會用哦

我一轉開空氣的日子,用上這個應該就很好了~


話明係TEA PARTY~最後當然不少得介紹一下食物~

RACINNE落足心機~食物都用上了產品中的主成份~作為食材

雪蓮~珍珠 當然是以其他代替

青瓜~蘆薈卻是真的


活動後帶了RACINNE 的產品回家~大家請留意我之後的產品試用吧~:>


銷售點:

指定屈臣氏(詳情請參閱RACINNE HK facebook專頁)

RACINNE專櫃位置:

 尖沙咀加拿分道18號地下RACINNE尖沙咀專櫃

葵芳新都會廣場221-223號RACINNE葵芳專櫃

屯門屯門市廣場2樓2115-2122號舖RACINNE屯門專櫃

Facebook專頁:www.facebook.com/racinnehk

查詢電話:2815 6878

 

 
 
COMMENT
 
IRIS
 
小文迪: 食物都用上了產品中的主成份~作為食材<----又真係好有心wor~~
哈哈~~都要有啲GIMMICK!
小文迪
 
食物都用上了產品中的主成份~作為食材<----又真係好有心wor~~
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS