最新產品試用
  • 產品:
    保濕面霜 + 洗髮沐浴露
    保濕面霜 + 潤膚乳液
    保濕面霜 + 舒緩保濕乳
    名額:
    25名
    試用日期:
    04-01至17-01
    截止報名:
    24-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜
    鮮維C高濃縮膠原亮白修護面膜
    鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜
    名額:
    20名
    試用日期:
    28-12至03-01
    截止報名:
    21-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    份子釘滋潤保濕急救精華乳 40ml
    份子釘滋潤保濕急救面霜 50ml
    份子釘滋潤保濕急救面膜 22g x 5pcs
    名額:
    20名
    試用日期:
    21-12至27-12
    截止報名:
    27-12-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    魚子雙效修護乳液 150ml或魚子雙效修護面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    14-12至29-12
    截止報名:
    20-12-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > 高效美肌 唯有FANCL全新「Deluxe Tense up」

高效美肌 唯有FANCL全新「Deluxe Tense up」

高效美肌 唯有FANCL全新「Deluxe Tense up

 

「FANCL LESS IS MORE」這個slogan 相信已是街知巷聞無人不曉的!

 

而我對FANCL的「無添 加」宗旨更為欣賞,現時FANCL更是日本最大的不含防腐劑護膚品及營養補助食品品牌。FANCL擁有世界最尖端的科研和生產技術,創製出不含防腐劑的美 容及營養補助食品,杜絕一般含防腐劑美容產品所引起的肌膚問題,獲日本多個權威機構檢定認可,在業界中穩佔世界領導地位。

 

 

今次介紹的是FANCL全新升級登場的「Deluxe Tense up」

 

 

 

全新升級配方Deluxe Tense up,不但蘊含獨家專利「三肽膠原蛋白」-Tripeptide,讓肌膚更快、更易吸收肌膚專屬的膠原蛋白,並同時有效阻止膠原蛋白每日流失,「吸得到,同時keep得住」,雙重儲蓄膠原蛋白,美肌效果自然更快、更持久。

 

每日1瓶,肌膚從根源逹致緊緻、水潤、柔滑,讓美麗持久展現。

 

 

 

坊間有不少美肌食品 / 補充飲料等等,別以為通通把它們倒進肚子裡就可以輕鬆解決皮膚問題,保持肌膚青春健康的狀態。

 

姊妹選擇時除了要注意成份、產地外,一定要嚴選高品質的膠原蛋白飲料,才能容易被身體吸收,達至最佳的美肌效果。

 

 

這瓶小小的Deluxe Tense up蘊含獨家專利「三肽膠原蛋白」-Tripeptide,其分子結構與皮膚膠原蛋白的氨基酸組基本單位相同,真正切合肌膚所需,有效促進自身膠原蛋白合成機能。每日2,600mg,足以令肌膚膠原蛋白瞬增4倍,發揮最高美肌效果。

 

相反,一般內服膠原蛋白,分子大、吸收難,吃再多也未必讓肌膚受惠。

 

同時,FANCL成功發掘出 超級保護膠原蛋白的抗氧化成分「蘋果多酚」,有效擊退紫外光線對皮膚膠原蛋白做成的傷害,阻截膠原蛋白老化、流失。配合細胞間脂質、透明質酸、維他命C、 維他命E、輔酵素Q10等高效美肌成分,全方位發揮美容功效,膚質全面升級,效果明顯看得見。

 

 

謝謝公關給我送上3盒Deluxe Tense up,足以一個月的成量呢!

 

 

 

 

一瓶50ml的Deluxe Tense up膠原蛋白飲料只含33千卡,卻充滿豐富的膠原蛋白及維他命C,不怕變胖胖又可靠又有效。

 

 

 

 

 

 

打開瓶蓋是這樣的。其實平時我習慣直接飲用,現在為了讓大家看清楚才倒出來呢!

 

 

我習慣每晚洗澡前飲用一瓶,就是一口一口的喝下去,不消一回便完成了!

當然不是甫喝下去便有即時效果,亦不是三數天可看出成效。我個人感覺,用後約10天肌膚變得較為幼細,毛孔粗大及膚色暗啞的問題得到改善,尤其眼部周圍的肌膚明顯效為明亮 (當然我仍是每天只有4-5小時休息),而最明顯的是整個面部肌膚更有彈性更包滿有光采! 

 

看看我的素顏照!呵呵!

 

全新 FANCL「Deluxe Tense up」於全線 FANCL 及F&H專門店發售。

售價:HK$ 335 / 盒  [每盒10支]

 

 

如對以上FANCL產品有興趣,可到全線 FANCL 及F&H專門店參觀或瀏覽以下網址:

Website : www.fancl-hk.com

 

 
 
COMMENT
 
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS