最新產品試用
  • 產品:
    保濕面霜 + 洗髮沐浴露
    保濕面霜 + 潤膚乳液
    保濕面霜 + 舒緩保濕乳
    名額:
    25名
    試用日期:
    04-01至17-01
    截止報名:
    24-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    鮮維C高濃縮膠原深層補水面膜
    鮮維C高濃縮膠原亮白修護面膜
    鮮維C高濃縮膠原緊緻抗皺面膜
    名額:
    20名
    試用日期:
    28-12至03-01
    截止報名:
    21-01-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    份子釘滋潤保濕急救精華乳 40ml
    份子釘滋潤保濕急救面霜 50ml
    份子釘滋潤保濕急救面膜 22g x 5pcs
    名額:
    20名
    試用日期:
    21-12至27-12
    截止報名:
    27-12-2017  已截止
     
    立即登記
  • 產品:
    魚子雙效修護乳液 150ml或魚子雙效修護面霜 50ml
    名額:
    20名
    試用日期:
    14-12至29-12
    截止報名:
    20-12-2017  已截止
     
    立即登記
 
 
 
Home > Blog > 因為有了孩子,所以我要離婚

因為有了孩子,所以我要離婚



早幾天跟朋友聊天,談到香港離婚率很高,要離婚的原因有很多,可能是雙方不合、婚外情、家庭暴力、婆媳不合、意外事故......等。不過最近在討論區聽到一位已婚女網民說因為有了孩子,所以丈夫要跟她離婚。什麼?這個也是離婚的理由?聽完之後就覺得如果有人說外星人曾經去過您的家,您都會相信吧!

那位女網民說丈夫在婚前已經有談過婚後不打算產子這個問題,所以婚後他倆每次進行性行為時都有用避孕套及服用避孕藥,不過有次女網民因為求子心切,所以暪騙丈夫已經過了安全期,最後丈夫一擊即中了,就嚷著要離婚。老實說,雖然我不是女人,不過我明白大部分女人都想做一個偉大的媽媽,為自己心愛的伴侶生下一個健康的寶寶,還有將到晚年的時候,都希望自己的兒子閒時會回家探望一下自己。事情發生之後,女網民慌忙地上討論區尋求其他網民意見,當中部分網民大罵是太太做出背叛丈夫的事,所以以致有今天的結局完全是自招惡果。看到這裡就覺得很可笑,為什麼每次發生任何事情搞得世界大亂的時候,需要負上責任的男人都好像事不關己,而女人就要拖出來給人指斥,這樣實在太不公平。

俗語都有一句「靠人人倒,靠山山倒,靠自己最好」,既然您當初自己不想要孩子,為什麼當初不去當「好男人」,跑去醫院進行結紮手術?根據香港家庭計劃指導會的資料提供,男性輸精管結紮手術的避孕效率是很高,在第一年使用這種避孕方法後意外懷孕的機會只有0.1 - 0.2%,而且結紮手術並不會對男士性能力及健康造成任何影響,手術後兩週就一如以往繼續開始性生活。就算您不跑去醫院進行結紮手術,您都要明白避孕套及避孕藥並不是萬能,都會有避孕失敗的機會!況且女人長期服用避孕藥會有很多副作用,包括噁心、嘔吐、水腫、干預女性荷爾蒙分泌,嚴重的更可以誘發乳癌、子宮頸癌等。還有,如果您不是硬起來,誰又能強暴了您?您為什麼不怪您自己百發百中?

醒醒吧,您以為他之前真的不知道這些?他只是自私,這種男人真的不要也罷,這個世界不是沒有誰就不可以繼續生存,況且您只是離開一個不愛您的爛人而已。

如果您喜歡這篇文章,可以給我一個讚。
http://www.facebook.com/ArBen924

 

 
 
COMMENT
 
紫薇
 
可能個男人唔明白,當做左人家DADDY 時的快樂,不過係香港唔生BB都係明智
×

修改

×

回覆

私人
 
RELATED TOPICS